《神力女超人1984》首支電影預告公開 2020年6月上映! 蓋兒加朵、克里斯潘恩回歸

電影神搜

《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) 預告於 12/8 (台灣時間 12/9 週一清晨 ) 在巴西 CCXP 動漫展發表活動上正式公開。

《神力女超人 1984》預告:

導演派蒂珍金斯首集《神力女超人》找來蓋兒加朵 (Gal Gadot) 飾演亞馬遜女英雄,電影上映後獲得亮眼成績,至今仍是整個 DC 擴充宇宙 (DCEU) 的系列中評價最高的作品。即將於 2020 年六月上映的續集《神力女超人 1984》故事背景設定在 1980 年代,派蒂珍金斯今年稍早受訪時是曾提到這是個「最極端也是最美好的年代。」,她說:

「我們將採一種全新的方式來詮釋這個時代背景,我個人是在 80 年代成長的,這個年代有相當精彩的音樂與藝術,我衷心認為 80 年代是人類最極端也是最美好的時代。那是一個我們可以隨心所欲做自己的年代,完全不知道代價到底是什麼。我們全心投注在重現這個年代,還原它最活躍也最優雅的樣貌,在過程中我完全沈浸在回溯當時的氛圍,那時我們還不知道大時代的終結即將降臨。」

巴西 CCXP 動漫展活動現場照(來源:twitter @Woderwomanfilm )

必須讓影迷們整整等上三年才看得到的續集《神力女超人 1984》,製作團隊原本估計的時間就是在明年 6 月份上映,不過希望每年底都有一部大片上檔的華納,最初把目標設定在今年 2019 年 12 月 13 日,後來更提早至 11 月 1 日。為了趕上華納預期的理想檔期,製作時程排得非常緊湊。不過最後華納還是決定回歸正常的製作進度:『算了,你們是對的,我們還是延後時間到《神力女超人》當初上映的月份吧,這樣你們能有多點時間製作。』。」自此檔期也正式定檔於 2020 年 6 月 5 日上映(北美)。

至於《神力女超人 1984》成品效果如何?導演派蒂珍金斯今年 5 月時曾透露初期試映的反應非常地好……好到她甚至後悔延期了。

「我好想現在就發行這部電影!因為《神力女超人 1984》實在太棒太讚了,但是我們得繼續等待了,這真令人灰心。」

2020年6月5日上映

《神力女超人 1984》除了蓋兒加朵、克里斯潘恩和導演派蒂珍金斯回歸,還有新加入陣容的克莉絲汀薇格 (Kristen Wiig) 挑戰演出反派角色豹女 (Cheetah)、佩德羅帕斯卡飾演「馬克斯威爾洛德」(Maxwell Lord)。

電影資訊

神力女超人1984 Wonder Woman 1984

上映日期
2020/08/14
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

劇情

【因全球疫情影響,電影將調整上映日期,最新上映日期請以官方資料為主,謝謝!】 背景設定在 1980 年代冷戰時期。加入新卡司「豹女」,著迷於古文物的 DC 女反派,由克莉絲汀薇格 飾演。蓋兒加朵飾演的黛安娜普林斯將踏上全新冒險,整部電影風格將與首集不同,其中一位監製表示,這不會完全被看待是 2017 年《神力女超人》的續集。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。