幕後花絮、刪減片段與主演卡司真心話,更多《冰與火之歌:權力遊戲》內容都在家用版典藏 BD/DVD 等你一次收藏

電影神搜

自 2011 年開播至今,HBO 史詩鉅片《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 於今年 4 月播出最終季,雖然結局也許沒有達到大家的期望,但是此劇所創造出來討論度與風(瘋)潮,相信短時間不會被其它影集所取代。更有旅行社推出本劇取景地相關的套裝行程,前往遍及克羅埃西亞、西班牙、冰島、摩洛哥等地來場「聖地巡禮」,讓所有的冰火迷都能一窺君臨城、冬恩、黑沙灘等場景。

本劇不負眾望地在今年艾美獎榮獲 12 項大獎,其中飾演小惡魔的彼得汀克萊傑 (Peter Dinklage) 更以提利昂蘭尼斯特這個角色榮獲 3 次艾美獎最佳男配角獎,也捧紅了許多演員,包括飾演馬王的傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 獨挑大樑演出 DC 系列英雄電影《水行俠》(Aquaman),票房成績強強滾。「龍母」艾蜜莉亞克拉克 (Emily Clarke)、「珊莎史塔克」蘇菲特納 (Sophie Turner)、「瓊恩雪諾」基特哈靈頓 (Kit Harington),轉戰大銀幕後都有非常亮眼的成績。

HBO 史詩影集《冰與火之歌:權力遊戲》系列中,飾演瓊恩雪諾的基特哈靈頓。

基特哈靈頓飾演的瓊恩雪諾。

 

更多你從未看過的《冰與火之歌:權力遊戲》都在典藏版 BD/DVD 中

《冰與火之歌:權力遊戲》第 8 季 UHD/藍光/DVD 已於 12/6 起在台上市,許多並未與影集同時播出的片段都收錄其中:

【幕後花絮】

  • 「冬天降臨」── 一起跟《冰與火之歌:權力遊戲》節目統籌以及眾多主角和幕後工作人員,共同回顧蕩氣迴腸的「臨冬城大戰」拍攝場景。
  • 「責任是愛的墳墓」──看《冰與火之歌:權力遊戲》幕後的工作團隊,如何將艾美獎獲獎系列影集帶入最後大結局「鐵王座」,包括訪問節目統籌大衛班紐夫 (David Benioff) 與 D.B. 魏斯 (D.B. Weiss),以及基特哈靈頓、彼得汀克萊傑、艾蜜莉亞克拉克等眾多主角。
  • 「《冰與火之歌:權力遊戲》最後守望記錄片」──在拍攝最後一季的同時,記錄下製片與演員所分享當時工作的辛酸與所有工作人員共事情誼的特別紀錄片。
影集《冰與火之歌:權力遊戲》中的「龍后」艾蜜莉亞克拉克。

艾蜜莉亞克拉克飾演的「龍后」丹妮莉絲。

除了第 8 季 UHD/藍光/DVD 之外,廠商也同步推出收錄第一季至最終季所有內容的「《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版」及「《冰與火之歌:權力遊戲》全套典藏版」(藍光及 DVD)。

其中「《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版」為限量發行,外盒為獨家訂製木質內裝由〈美麗死亡〉系列插畫藝術家勞勃鮑爾 (Rob Ball) 設計的九幅繽紛絢麗插圖鑲板放入 33 碟藍光,超過 15 個小時的精彩特別收錄,除了幕後花絮外更包括:

  • 88 則隨片講評
  • 七大王國的動畫版歷史
  • 由康納歐布萊恩 (Conan O’brien) 所主持,從未曝光的權力遊戲大團圓特集。
  • 遺珠畫面以及更多的內容。
HBO 史詩影集《冰與火之歌:權力遊戲》 全套豪華藍光典藏版中收錄由主演卡司錄製的隨片講評等特典映像內容。

88 則隨片講評。

收錄於《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版 BD 的康納歐布萊恩 (Conan O'brien) 所主持,從未曝光的權力遊戲大團圓特集節目。

主演陣容真心話都在康納歐布萊恩節目上真情流露。

《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版不僅完整收納了整季影集及豐富的幕後花絮之外,精緻的外盒設計也格外吸引人收藏。

一共 8 季的影集,《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版收錄了豐富影像與內容。

限定推出的《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版:木質外盒 + 九幅絢麗插圖鑲板及國王之手扣飾。豪華典藏版做工十分精緻又獨特,只要你是冰與火鐵粉,絕對不要錯過這個一次收藏所有冰與火史詩的限量機會。

《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版之外,完整收錄整季的《冰與火之歌:權力遊戲》全套典藏版藍光版也同步推出。

另有《冰與火之歌:權力遊戲》全套典藏版藍光版。

《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版收錄內容展示:

現在購買「《冰與火之歌:權力遊戲》全套豪華藍光典藏版」或「《冰與火之歌:權力遊戲》全套典藏版藍光版」將贈送鐵王座或人物卡組(一組 20 張),數量有限送完為止,詳細贈送商品請洽詢各網路及實體通路。

消息來源:得利影視