《魔鬼剋星》「抓鬼特攻隊」 30年後正宗續集《魔鬼剋星:未來世》(Ghostbusters: Afterlife)首支預告大公開

凱拉特

經典動作喜劇電影《魔鬼剋星》(Ghostbusters) 將於 2020 年正式推出睽違 30 年的正宗續集,片名定為《魔鬼剋星:未來世)》(Ghostbusters: Afterlife)。

《魔鬼剋星:未來世》最新預告:

 

本片由導演傑森瑞特曼 (Jason Reitman) 執導,有多位來自正宗《魔鬼剋星》的演員將在《魔鬼剋星:未來世》回歸,包含丹艾克洛德 (Dan Aykroyd)、厄尼哈德森 (Ernie Hudson) 以及比爾莫瑞 (Bill Murray)。可惜的是,原班人馬之一的哈羅德雷米斯 (Harold Ramis) 已經在 2014 年離世,許多粉絲都希望能夠在這部續集裡看到與他有關的彩蛋與致敬。

有消息指出,《魔鬼剋星:未來世》電影劇情可能提及哈羅德雷米斯飾演的伊根史賓格勒 (Egon Spengler)方式 ,是藉由這位角色的死亡向觀眾介紹他的家人,介紹他們成為新一代魔鬼剋星的過程。觀眾在這部續集裡還有可能看到當年未採用的《魔鬼剋星》電影片段,藉此讓伊根史賓格勒再次登場。對此,原版《魔鬼剋星》導演伊恩瑞特曼 (Ivan Reitman) 也表示:

「在這部電影的製作過程中,我們找回了某些特別的東西。 當初我找上索尼並告訴他們 『我真的非常希望能夠採用 1984 年電影的一些片段,你們還保留著嗎?』」

 

「後來我們真的找到那些被收藏在堪薩斯州的影片,把它們運回加州柏本克。雖然現在還不能透露為什麼想找回這些舊影片,但我們真的找到一些非常酷的素材。」

以目前公開的資訊,觀眾可以確定《魔鬼剋星:未來世》故事核心將圍繞在「薪火相傳」概念上,新世代的魔鬼剋星將會繼承導師們的意志。新世代的魔鬼剋星包含了《怪奇物語》(Stranger Things) 的芬恩沃夫哈德 (Finn Wolfhard)、《安娜貝爾回家囉》(Annabelle Comes Home) 的麥肯娜葛瑞絲 (Mckenna Grace) 等,其他全新登場的演員還包含了《派對 X 計劃》(Project X) 的奧利維庫珀 (Oliver Cooper)、《鐵拳俠》(Ironfist) 的西尼梅迪亞茲 (Sydney Mae Diaz) 以及切萊斯特奧康納 (Celeste O’Connor)

《魔鬼剋星:未來世》預計將於 2020 年 7 月 10 日公開。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COMICBOOK

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤