「韓哥」姜成鎬回歸大銀幕《8 級警戒》成硬派警探!絕對少數異能者與軍事警察的科幻動作長片

電影神搜

喜歡動作電影的影迷絕對不陌生的「韓哥」姜成鎬 (Sung Kang),在電影被賜死後仍有大批粉絲擁護,近年來在小螢幕發熱姜成鎬終於再現大銀幕,新片《8 級警戒》(Code 8) 中「韓哥」這次不開車,改當成為警察追逐「異能者」。

本片改編自 2016 年在網路上瘋傳的同名短片《8 級警戒》,故事講述在一個 4% 人口天生具有超能力的世界,走投無路的超能力者康納為了支付母親龐大的醫療費用,不惜鋌而走險犯法,並同時躲避軍事警察的追捕行動。《8 級警戒》因為劇本太吸引人,造就「綠箭俠」史蒂芬艾梅爾 (Stephen Amell) 和「閃電俠」羅比艾梅爾 (Robbie Amell) 兩人出馬在網路上集資希望能拍成長篇電影,而就在今年 12 月終於釋出。

科幻動作電影《8 級警戒》中「韓哥」姜成鎬飾演的警探將追捕「閃電俠」羅比艾梅爾等人所飾演的超能犯罪者。

「韓哥」姜成鎬「綠箭俠」史蒂芬艾梅爾「閃電俠」羅比艾梅爾在《8 級警戒》共演。

能力過人卻受制於人,《8 級警戒》走投無路超能者的生存戰略

《8 級警戒》講述在科技進步的未來,擁有過人超能力卻不能帶來財富與機會,而是要躲藏警方避免被認為是別有意圖的不法之徒。本片不只演員陣容大有來頭,以《環太平洋》、《大亨小傳》幕後團隊打造震撼的視覺效果,是繼《成人世界》後又一科幻動作強片!

近日公布的預告片中,可以看到因社會的偏見與不諒解,生活受挫只能以身犯險的主角,為躲避機器人警察以及無人機使出渾身解數。看完預告片的網友更是留下好評

「我還記得當初製作短片的時候說要製作長篇電影看似遙不可及,但你們真的做到了!」

「韓哥永遠不死!只是偽裝成警察啦!」

「看起來超讚,太期待!」

為抵禦異能者犯罪,電影《8 級警戒》中有機器人警察隨時戒備。

科幻未來的機器人執法者。

以電視劇《綠箭俠》(Arrow) 竄紅的男星史蒂芬艾梅爾與《閃電俠》(The Flash) 男星羅比艾梅爾,堂兄弟兩人在 2016 年時在網路上集資,希望能將十分鐘的短篇電影《Code 8》改編打造成科幻動作長篇電影,本來以目標三十天募資 20 萬美金的集資活動,最後卻造成萬人響應,共有 2 萬多民集資者參加,募得 200 萬美金。

《8 級警戒》中,生活飽受壓抑的極少數異能者一個不小心可能將走上歹路。

能使用電力的異能者。

史蒂芬艾梅爾以及羅比艾梅爾兩人則表示很高興能與導演陳傑夫 (Jeff Chan) 帶領的優秀團隊和出色的演員們一同合作,非常期待推出長片版《8 級警戒》。導演也表示:

「在這行業中,能和好朋友們一起合作是非常難得的,所以讓這部電影更加有意義,也是我生命中最好的人生體驗。」

分別出演《綠箭俠》與《閃電俠》的堂兄弟史蒂芬艾梅爾、羅比艾梅爾,將在《8 級警戒》中同台演出。

終於以電影長片形式登上大銀幕的科幻動作片《8 級警戒》。

《8 級警戒》官方預告:

《8 級警戒》將於 12 月 13 日起在台上映。

資料來源:車庫娛樂

電影資訊