女神降臨!蓋兒加朵《神力女超人 1984》首支電影預告片將於 12/8 公開

凱拉特

等不及和大家一起出來見女神了嗎?《神力女超人》(Wonder Woman) 官方推特上突然公開一支有著蓋兒加朵 (Gal Gadot) 的全新影片,預告粉絲們期待已久的 WW 續集電影《神力女超人 1984》(Wonder Woman 1984) 極有可能將在 12/8 公開首支預告片。

「神力女超人」蓋兒加朵在電影官方推特上暗示《神力女超人 1984》最新預告即將登場。

《神力女超人 1984》要來了!

 

準備好舉起雙手交叉胸前了嗎?蓋兒加朵:這太令人興奮了

在推特公開的影片中,蓋兒加朵提到某個「令人興奮」的玩意兒將在本週日(北美時間 12 月 8 日)公開,更向粉絲募集擺出「神力女超人 POSE」的照片──正是神力女超人雙手交叉胸前的招牌動作。

「我在這裡向各位宣布,某個令人興奮的玩意兒即將在本週日 12 月 8 日來到,」

蓋兒加朵在影片中表示,

「如果你在下方留言附上你最棒的神力女超人手勢的話,那你將會比其他人還要更早展開行動。屆時請回到這裡觀賞最終的結果。」

由影星蓋兒加朵飾演的 DC 超級英雄「神力女超人」深入人心,終於將在明年上映第二部系列電影《神力女超人 1984》。

蓋兒加朵飾演的神力女超人。

另一方,華納兄弟將在本週日巴西 CCXP 動漫展的活動上,舉行一場與 DC 漫畫有關的發表活動。基於過去的活動記錄,華納曾藉此活動公開同年早先於 SDCC 聖地牙哥動漫展 Hall H 廳中獨家放映的預告片內容,所以即將登場的 CCXP 很有可能也會有全新重磅消息曝光。

《神力女超人》官方推特上貼出了蓋兒加朵呼籲大家一起擺出神力女超人手勢的宣傳影片,為《神力女超人 1984》電影暖身。

「用推特傳給我們你的神力女超人手勢,並標註 WW84 以及 CCXP,就有機會被採用!」

 

2020 將帶給粉絲更多《神力女超人 1984》

早先粉絲們已經在一張全新的《神力女超人 1984》周邊 T 恤照片中,瞥見了蓋兒加朵在續集電影中的全新扮相,現在全新預告片即將蓄勢待發,粉絲們絕對相當興奮;但首集中的「史蒂夫崔佛」 (Steve Trevor) 克里斯潘恩 (Chris Pine) 將會以怎麼樣的形式於新作登場?今年初在與外媒《Variety》的一場訪談中,他本人這麼說:

「我覺得這一次,情況已經徹底扭轉了,就以我如何互動並且演出這位角色,重點已經成為了我身為男人這件事,」

克里斯潘恩在《神力女超人》飾演的史蒂夫崔佛已經在首集電影犧牲,如何回歸到《神力女超人 1984》也是這部片的一大看點。

早先曝光的《神力女超人 1984》中登場的「史蒂夫崔佛」克里斯潘恩。

克里斯潘恩表示,

「從這位角色的角度,我深深愛著我的女人。我的伴侶,她是我的伴侶。所以這也定義了他。對這位角色來說,能陷入熱戀真是太棒了。身為這部大片中的重點人物,這還蠻有趣的,因為我的自尊會站出來向我說『好吧,我想要一場大規模的戰鬥。讓我爬上某個東西吧。』」

然而,潘恩也自嘲導演派蒂珍金斯 (Patty Jenkins) 在拍攝過程中也多次向他表示:

「不!重點不在你身上。」

女神即將再度降臨!《神力女超人 1984》預計於 2020 年 6 月 5 日起上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

神力女超人1984 Wonder Woman 1984

上映日期
2020/06/05
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

劇情

背景設定在1980年代冷戰時期。加入新卡司「豹女」,著迷於古文物的DC女反派,由克莉絲汀薇格飾演。蓋兒加朵飾演的黛安娜普林斯將踏上全新冒險。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
神力女超人1984_Wonder Woman 1984_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤