是什麼把艾蜜莉亞克拉克、亨利高汀在《去年聖誕節》湊成新銀幕 CP?停下腳步往上看,最重要的寶物就在身邊

電影神搜

從他走進拍片現場的那一刻起,這位演員就覺得不管是幕前的演員或是幕後的工作人員都百分之百支持他。亨利高汀也稱讚說:

「艾蜜莉亞充滿了滿滿的正能量,而且眼中散發很棒的火花,她真的很努力,也把她的角色搞笑和真心的一面詮釋得恰到好處。」

 

艾蜜莉亞克拉克:往上看,打開心胸珍惜身邊的美好

當艾蜜莉亞克拉克得知《去年聖誕節》想要傳遞的訊息的時候,回想起她的爺爺在她小時候就常常提醒她要「往上看」,而且要拋開既有的成見來看許多人視為理所當然的世界。

「這部電影其中一個中心主題就是『往上看』的觀念。」

聖誕節暖心戀愛喜劇片《去年聖誕節》(Last Christmas) 劇照,往上看,珍惜周遭一切是電影重要的概念。

艾蜜莉亞克拉克說:

「這一點很重要,因為這代表你得打開自己的心胸,注意你的周遭環境和人事物,而且偶爾要停下腳步珍惜和享受你生活的美好世界。」

《去年聖誕節》電影預告:

《去年聖誕節》12 月 6 日起在台心心相印上映。

資料來源:環球影業

電影資訊

去年聖誕節 Last Christmas

上映日期
2019/12/06
去年聖誕節_Last Christmas_電影海報

導演

保羅費格

劇情

一事無成的凱特(艾蜜莉亞克拉克 飾)在倫敦渾渾噩噩地過日子,她做出一連串的糟糕決定導致的厄運總是伴隨著鞋子上發出的鈴聲如影隨形地跟著她,因為她只能打扮成聖誕老公公的小精靈,在一間全年無休的聖誕飾品店當店員。於是當心地善良的大帥哥湯姆(亨利高汀 飾)闖入凱特的人生,並且開始幫助她克服她人生中的許多障礙與難關,這一切都似乎美好得有點不真實。 當倫敦在聖誕佳節期間轉變成一座童話般的夢幻王國,這兩個看似八竿子打不著的人應該不會結成良緣,但有時候你得順其自然、聆聽內心的聲音......而且一定要擁有信念。

IMDB
6.6
Rotten Tomatoes
--
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
去年聖誕節_Last Christmas_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。