「黑亞當」巨石強森與「超人」亨利卡維爾有沒有機會相見歡?《黑亞當》製片這麼說——

地下電影

近日亨利卡維爾 (Henry Cavill) 在採訪中,表示自己沒有放棄,仍繼續死守「超人」這個角色。對許多粉絲來說,這消息令人振奮。但「超人」可以先出現在哪部電影裡?有些影迷認為「超人」可以於巨石強森(Dwayne Johnson) 主演的《黑亞當》(Black Adam) 現身。

而《黑亞當》製片海勒姆賈西亞 (Hiram Garcia) 對於這個組合,給了影迷們一個十分樂觀的回答。

許多粉絲希望亨利卡維爾 (Henry Cavill) 現身《黑亞當》電影

 

「超人」可能出現在《黑亞當》嗎?

《黑亞當》(Black Adam)

海勒姆賈西亞在接受訪問時,被問到關於「超人」出現於《黑亞當》電影的可能性,他表示:

「我認為 DC 宇宙是一個很美好的宇宙,我們對一切都是持開放態度,且對此有很大的野心。我們是亨利的朋友,而巨石與亨利也是朋友,這是一個很龐大的漫畫品牌,我總是很熱愛不同想法。所以誰知道呢?畢竟黑亞當跟超人都非常酷,也很厲害。」

先前 DC 終於宣布——巨石強森苦等 12 年的《黑亞當》預計於 2020 年底開拍,並由《叢林巡航》(Jungle Cruise) 導演豪梅寇勒特瑟拉 (Jaume Collet-Serra) 執導。不少粉絲期待能先在《沙贊!》(Shazam!) 續集中看到「黑亞當」的身影,不過飾演沙贊的男星柴克萊威 (Zachary Levi) 已經表示黑亞當並不會出現在第二部《沙贊!》電影中,不過要是拍第三部《沙贊!》或是第二部《黑亞當》,兩個死對頭就有很大機會正式碰面。

延伸閱讀>>從摔角選手到票房天王,巨石強森苦等《黑亞當》 12 年之路(上):從漫威電影宇宙還沒誕生前就在等待的男人

既然如今沙贊確定不會出現於《黑亞當》電影,粉絲只好將希望寄予在超人身上,畢竟黑亞當與超人間的互動火花想必也會十分驚人,且 DC 曾在《沙贊!》電影的最後,以超人現身的下半身畫面,給粉絲們一個小驚喜,以巨石和亨利的交情,就算露臉客串也並非不可能。

《沙贊!》電影的最後,超人以下半身登場

 

《黑亞當》將介紹「美國正義協會」

值得一提的是,巨石強森近日因宣傳《野蠻遊戲:瘋狂叢林》(Jumanji: Welcome to the Jungle) ,有提到《黑亞當》的相關話題,他表示:

「我不能透露太多,但沙贊並不會出現在這部電影當中,不過DC 未來電影,他們會碰面。而另一個好消息是,這部電影會帶出 DC 漫畫中的「美國正義協會」(Justice Society of America) 給觀眾。」

「美國正義協會」(Justice Society of America) 將於《黑亞當》電影登場

「美國正義協會」於 1940 年首度登場,成員有初代閃電俠、綠光戰警、睡魔、原子俠等眾多超級英雄,在DC 漫畫中他們與正義聯盟有過多次聯手。至於「美國正義協會」會以何種方式登場?以及會帶出哪位新英雄?這些後續消息皆令人期待。《黑亞當》預計在 2021 年 12 月 22 日上映。

電影資訊

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。