【線上看】Netflix 聖誕電影《穿越時空的騎士》凡妮莎哈金斯帶你尋找甜蜜真愛

另起爐灶

12 月,聖誕節即將來到,準備好迎接這一波佳節片單了嗎?Netflix 原創電影《穿越時空的騎士》(The Knight Before Christmas) 由《歌舞青春》凡妮莎哈金斯 (Vanessa Hudgens)、國片《接線員》英倫男星喬許懷特豪斯 (Josh Whitehouse) 領銜主演,講述一段發生在冬季、跨越時空的浪漫愛情故事。

生活在中世紀的騎士──柯爾爵士 (Sir Cole),突然被女巫的魔法傳送到現代的美國俄亥俄州,並遇上一位對愛情灰心喪志的高中女老師──布魯琪 (Brooke)。時逢聖誕佳節,柯爾與聰明善良的布魯琪成為朋友,布魯琪幫助柯爾爵士適應現代生活的一切,同時柯爾也必須設法完成他神祕的使命,唯有達成這個任務,他才有可能回到 14 世紀去。隨著柯爾與布魯琪愈加了解對方,他們對彼此的感情也與日俱增。他們可以克服萬難,讓愛情開花結果嗎……

凡妮莎哈金斯與喬許懷特豪斯合演的 Netflix 聖誕電影《穿越時空的騎士》帶你感受暖心真愛。

《穿越時空的騎士》。

 

凡妮莎哈金斯「撞」上黑馬騎士喬許懷特豪斯《穿越時空的騎士》開啟童話戀曲

原本布魯琪以為柯爾只是因撞擊失去記憶,但隨著相處的時間越來越久,她漸漸認同柯爾所說的話,相信他真的是從中世紀來的騎士;柯爾穿越 6 百年時光來到現代、並且對現代一無所知,碰上對愛情不抱任何幻想的布魯琪,這樣的兩人突然開啟一段浪漫的奇妙冒險,跨越時代的鴻溝與文化的隔閡,兩人還必須面對自己的真實情感……他們真的能破除一切困難嗎?

不過聖誕節就是該來點甜蜜的溫馨電影,正如同童話告訴我們的一樣,聖誕節什麼都有可能、是奇蹟發生的時刻!《穿越時空的騎士》不像樣板的愛情喜劇,只給你老套的人物與刻板的情節,在本片中凡妮莎哈金斯與喬許懷特豪斯表現出溫柔又暖心的一面,害羞靦腆的兩人一步一步地了解彼此,漸漸墜入情網。故事情節並不刻意誇大搞笑,平凡的時刻更能讓你在聖誕時節感受到佳節氣氛。

Netflix 聖誕電影《穿越時空的騎士》讓你體會佳節氛圍。

喬許懷特豪斯與凡妮莎哈金斯的表現將融化大家的心。

這部電影適合喜愛浪漫喜劇、時光旅行的觀眾,故事中冬季美麗的雪景、善良熱心的人們,已經習慣看大場面大製作的電影,反而更值得坐下來細細品味這部串流電影。《穿越時空的騎士》中有跨越文化的學習,但相愛的兩人又何嘗不是需要跨越彼此去認識對方呢?萌芽的浪漫、冒險的環節,推薦給需要再一次相信愛情的粉絲。

Netflix 電影《穿越時空的騎士》精采預告:

Netflix 原創電影《穿越時空的騎士》已可在線上看片

關於作者