可以這樣延了再延、延了再延嗎?華納宣布怪獸宇宙電影《哥吉拉對金剛》延後至 2020 年 11 月!

凱拉特

今年上映的《哥吉拉II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters) 讓怪獸迷們熱血沸騰,等不及續集《哥吉拉對金剛》(Godzilla Vs. Kong) 的到來,不過有個壞消息要告訴各位,粉絲們得再等待一陣子才能看到兩位泰坦巨獸展開對決。

根據華納兄弟的最新公告表示,《哥吉拉對金剛》上映時間從 2020 年 3 月 13 日延後至 2020 年 11 月 20 日,多了整整多了八個月的時間,這似乎與上集票房表現不盡理想有關,電影團隊決定增加更多時間來處理電影細節。

 

《哥吉拉對金剛》的延後上映  是為了更好的品質

雖然華納兄弟尚未公開電影延後上映的理由,不過許多人都認為這與《哥吉拉II:怪獸之王》的票房以及評價不如預期有關,當初《哥吉拉 II:怪獸之王》電影中現身了王者基多拉 (King Ghidorah)、拉頓 (Rodan) 以及魔斯拉 (Mothra) 等三位巨獸,導演麥克道格提 (Michael Dougherty) 對怪獸對決的努力呈現,似乎並不被領情,爛番茄網站僅獲得 41% 的新鮮度。雖然首週末票房約為 4,700 萬美金,榮登該週票房冠軍,但由於這部電影共花費了 1.7 億美金的成本,最終 3.85 億的全球票房無法讓華納心滿意足。

《哥吉拉II:怪獸之王》(Godzilla: King of the Monsters)

其實《哥吉拉對金剛》在今年四月就已經拍攝完畢,並進入後製階段,但先前電影早已延後過一次上映日期,如今又再宣布將延後,看來在後製部分,團隊需要更多時間。而當初預計的 3 月電影檔期,沒有意外的話,會遇到皮克斯動畫《1/2 的魔法》(Onward) 以及《噤界 2》(A Quiet Place 2) 。延至 11 月則會面對到席維斯史特龍 (Sylvester Stallone) 主演的科幻電影《撒馬利亞人(暫譯)》(Samaritan),以及克莉絲汀史都華 (Kristen Stewart) 主演的浪漫喜劇電影《最幸福的季節(暫譯)》(Happiest Season) 。

第三集《哥吉拉對金剛》導演為《追殺厄夜叢林》(Blair Witch) 亞當溫高德 (Adam Wingard) ,卡司陣容,則包含《怪奇物語》米莉芭比布朗 (Millie Bobby Brown)、《死侍2》朱利安丹尼森 (Julian Dennison)、《藍色比爾街的沉默》布萊恩泰瑞亨利 (Brian Tyree Henry)、《鬼修女》達米安畢契爾 (Demian Bichir)、《泰山傳奇》亞歷山大史柯斯嘉 (Alexander Skarsgard)、《玩命關頭:特別行動》艾莎岡薩雷 (Eisa Gonzalez) 等人。

《哥吉拉對金剛》(Godzilla Vs. Kong)

《哥吉拉對金剛》預計將於 2020 年 11 月 20 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

哥吉拉對金剛 Godzilla vs. Kong

上映日期
2020/11/20
哥吉拉對金剛

劇情

《哥吉拉對金剛》(Godzilla vs. Kong)是傳奇影業的「怪獸宇宙MonsterVerse」的第四部電影。為2017年電影《金剛:骷髏島》和2019電影《哥吉拉 II 怪獸之王》的續集,本劇劇情以在哥吉拉與金剛相互爭奪「怪獸之王」為主軸。主要演員包括亞歷山大史柯斯嘉、米莉芭比布朗、蕾貝卡霍爾、布萊恩泰瑞亨利、小栗旬、艾莎岡薩雷、傑西卡亨維克、朱利安丹尼森、凱爾錢德勒和德米安畢齊。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
哥吉拉對金剛

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤