【線上看】Netflix 青少年喜劇《性愛自修室》(Sex Education) 第二季劇照公開 全新加盟角色將給摩爾戴高中帶來更多「性」趣?

另起爐灶

高中生涯中你最煩惱的事情是什麼呢?對缺乏安全感的歐帝斯 (Otis Milbum) 來說,如何擺脫處男才是最重要的問題。描述青少年「性趣」的 Netflix 影集《性愛自修室》(Sex Education) 播出後大受好評,第二季正式釋出官方劇照,在 2020 年正式上架之前,興致勃勃的大家先來一睹趣味的劇情與新的加盟角色吧。

 

青少年的性教育不能再等了!Netflix 青春喜劇再推全新第二季

內向靦腆的男主角歐帝斯(阿薩巴特菲爾德/Asa Butterfield 飾)在學校設立了秘密性愛治療診所,解決同學們各式各樣的「好奇性」問題。第二季影集中,他必須控制住自己新覺醒的性衝動,以便與女友奧拉(派翠西亞艾利森/Patricia Allison 飾)在關係上更進一步,同時還要處理與梅芙之間的緊張氣氛。

Netflix 青少年性影集《性愛自修室》第二季最新劇照曝光,預計 2020 年上架供線上看劇。

歐帝斯與好朋友埃里克 (努庫提加特瓦/Ncuti Gatwa 飾) 站在叢林之中,歐帝斯脖子上掛著望遠鏡,或許這對好兄弟正在校外教學的路上?但他們煩惱的神情可能表示這趟旅行將會遇上大麻煩。

Netflix 青少年喜劇影集《性愛自修室》第二季最新劇照中,女孩們被警察杯杯請去喝咖啡?

梅芙 (艾瑪麥基/Emma Mackey 飾) 與艾梅 (艾咪盧伍德/Aimee Lou Wood 飾) 被警方帶進小房間,起因與上一張劇照中困擾歐帝斯與埃里克的麻煩有關嗎?還是第一季結尾時梅芙的毒品惹的禍?

Netflix 青春影集《性愛自修室》第二季最新劇照曝光,全新內容將在 2020 年推出上架!

傑克遜 (凱達威廉斯史特靈/Kedar Williams-Stirling 飾) 靠在媽媽的車上,這一季中他將在父母的壓力下面對更多挑戰。

曾於《X 檔案》飾演女主角黛娜史卡利的女星吉蓮安德森,在 Netflix 青春影集《性愛自修室》第二季中又會有什麼「驚人之舉」呢?

知名性治療醫師、歐帝斯的母親珍米爾本醫生 (吉蓮安德森/Gillian Anderson 飾),眼尖的觀眾可以看到隱喻生殖器官的植物掛畫。

圍繞在性事上的 Netflix 青春喜劇《性愛自修室》第二季中,亞當被送進軍校?他和男主角與昔日同窗們還會有故事發展嗎?

亞當 (康納斯溫德爾斯/Connor Swindells 飾) 被送入軍校後正努力適應新生活,而他對埃里克的感覺依舊感到掙扎。

 

新同學、新危機、新關係!第二季《性愛自修室》來「勢」洶洶

至於第二季影集中,學校竟爆發了披衣菌感染疫情?歐帝斯的「性愛自修室」會帶給摩爾戴高中更好的性教育嗎?以下三位新人又會製造出什麼火花呢?

Netflix《性愛自修室》第二季影集的新面孔:雪蕾妮恩佐度 (Chinenye Ezeudu) 。

首次演出影集的雪蕾妮恩佐度 (Chinenye Ezeudu) 飾演新角色「Viv」,她是一位超級聰明、多才多藝的資優生,擅長一切科目──除了愛情以外。

Netflix 青春影集《性愛自修室》第二季迎來轉學生:山米奧塔巴利 (Sami Outalbali)。

山米奧塔巴利 (Sami Outalbali) 飾演的法裔男學生「Rahim」將轉入摩爾戴高中。

Netflix 青春影集《性愛自修室》第二季的新面孔喬治羅賓森 (George Robinson),在劇中與「壞女孩」梅芙又有什麼關係呢?

《性愛自修室》是喬治羅賓森 (George Robinson) 的第一部作品,他飾演的「Isaac」將搬入梅芙居住的拖車公園,這件事將會引發什麼劇情變化呢?

《性愛自修室》卡司由《老娘也要當間諜》(The Spy Who Dumped Me) 吉蓮安德森、《戰爭遊戲 》(Ender’s Game) 阿薩巴特菲爾德、《尼羅河謀殺案》(Death On The Nile) 艾瑪麥基、《路易斯韋恩(暫譯)》(Louis Wain) 艾咪盧伍德、《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 阿利斯塔爾派特瑞 (Alistair Petrie) 等人主演。

《性愛自修室》第一季已於台灣 Netflix 上架,第二季預計將於 2020 年 1 月回歸。