【線上看】Amazon 影集《摩登情愛》(Modern Love) 續訂第二季!浪漫感淚的故事將繼續偷走觀眾的心

另起爐灶

新的 Amazon Prime Video 浪漫影集《摩登情愛》(Modern Love) 上架後偷走了觀眾們的心,全世界的粉絲都愛上了這 8 個愛情故事。《摩登情愛》劇情內容全都取材自《紐約時報》的同名專欄〈摩登情愛〉,自 2004 年起至今 15 年不間斷地接受讀者投稿;而已可線上看劇的《摩登情愛》第一季,每一集都向觀眾述說獨自的角色和浪漫故事。

由於這大受歡迎的專欄應該還有更多愛情故事可供挖掘,粉絲們都想知道,由奧斯卡得獎女星安海瑟薇 (Anne Hathaway) 參與演出的《摩登情愛》是否還會有第二季?

 

《摩登情愛》好評不斷!第二季繼續讓人感心落淚

《摩登情愛》第一季從《紐約時報》上百篇文章中挑出了 8 個浪漫故事,改編成各集半小時的影集,其中充滿了甜蜜的時刻、慶祝著各式愛情,並讓聽眾為之落淚。克莉絲汀米利歐提 (Cristin Milioti) 飾演的單親媽媽與門房發展出特殊的友誼關係;安海瑟薇飾演的女子在新的曖昧過程,則必須面對自身性格與心理狀態;戴夫帕托 (Dev Patel) 則挑戰飾演分手多年後,試著找回相處模式重新復合的情侶。眾多巨星的演出,讓觀眾們感受到了情感上的連結,隨著劇情討論社會中的多種愛情模式。

安海瑟薇主演 Amazon 浪漫影集《摩登情愛》(Modern Love) 。

安海瑟薇在《摩登情愛》詮釋躁鬱症女子。

《摩登情愛》由《曼哈頓戀習曲》(Begin Again) 、《搖滾青春戀習曲》(Sing Street) 導演約翰卡尼 (John Carney) 擔任影集主創、編劇與導演,播出後好評不斷,也獲得了正式續訂。擅長描述當代愛情的約翰卡尼表示

「能夠製作《摩登情愛》第二季提供了我們一個繼續講述現代愛情故事的好機會,新的一季將聚焦在不同的城市和全新的世界,關於愛情的可能性是無窮無盡的。」

Amazon 影集《摩登情愛》劇照,改編自同名報紙專欄的讀者投稿戀愛故事,即將推出第二季。

《摩登情愛》第一季劇情鎖定紐約居民的愛情故事,導演的一番發言也讓我們期待的猜測:第二季的舞台會是哪裡?其他演員有機會回歸嗎?

本劇更多重量級卡司包括:《新世紀福爾摩斯》(Sherlock) 安德魯史考特 (Andrew Scott)、《 小丑 》(Joker) 席亞維漢 (Shea Whigham)、《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service) 蘇菲亞波提拉 (Sofia Boutella)、《海底大地震》(Underwater) 小約翰蓋勒格 (John Gallagher Jr)、《逃出絕命鎮》(Get Out) 凱薩琳凱娜 (Catherine Keener) 等人。

《摩登情愛》第一季共 8 集已在 Amazon Prime Video 播出,第二季預計 2020 年 10 月上線,由於還需要等上一段時間,在那之前你可以先從《紐約時報》中文版的〈摩登情愛〉專欄,尋找可能出現在第二季的浪漫故事。

關於作者