永不止息的戰爭!休傑克曼祝福新任「地表最性感的男人」約翰傳奇,不忘暗酸萊恩雷諾斯

凱拉特

金鋼狼 」(Wolverine) 休傑克曼 (Hugh Jackman) 曾在 2008 年被時人雜誌 (People) 選為「地表最性感的男人」,而現在,他也在推特上貼出一支搞笑影片,藉此向在今年獲得了同樣頭銜的演員約翰傳奇 (John Legend) 獻上祝賀,同時也惡搞了主演《死侍》(Deadpool) 的演員萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds)。值得一提的是,萊恩雷諾斯和休傑克曼過去也常常因為「地表最性感的男人」這個頭銜而展開過各種較勁。

休傑克曼與萊恩雷諾斯時常互相調侃對方。

 

萊恩雷諾斯與休傑克曼的「友善對決」

這兩人常常以互酸互嗆對方為樂,其中一個最廣為人知的例子,就是萊恩雷諾斯在去年聖誕節穿上了一件超醜的聖誕節毛衣,當時萊恩在 Instagram 上分享了這張照片,能夠看到他一臉不悅地站在中間,而休傑克曼和傑克葛倫霍 (Jake Gyllenhaal) 則在一旁笑開懷,這張圖片很快就吸引了 800 萬人點讚。

萊恩雷諾斯在去年聖誕時曾被休傑克曼、傑克葛倫霍惡整。

這兩個他媽的混蛋跟我說這是場毛衣派對。

不過,萊恩雷諾斯可不是省油的燈,他很快就找到一雪前恥的機會。後來當休傑克曼因演出金鋼狼這位角色的時間而獲得金氏世界紀錄「有史以來演出漫威英雄角色時間最長的演員」時,萊恩雷諾斯在休傑克曼分享的貼文下方說應該是「指甲長度」破紀錄才對。

休傑克曼才獲得演出漫威角色最長時間的演員頭銜發貼文慶祝,便遭萊恩雷諾斯調侃。

 

約翰傳奇成為 2019 最性感的男人

而今年約翰傳奇獲得 2019 年時人雜誌的「地表最性感的男人」頭銜時,休傑克曼又找到另一次酸萊恩雷諾斯的機會。他在推特上向約翰公開了一支祝賀影片與貼文,並表示

在約翰傳奇獲選為地表最性感的男人時,休傑克曼發推文時暗酸了萊恩萊諾斯一下。

「親愛的約翰,萬分恭喜你成為擁有這個頭銜的一份子。時人雜誌在 99% 的情況下都能給出準確的評論,無論是布雷克謝爾頓 (Blake Shelton) 或是巨石強森。但值得注意的是,還是有那 1%。很高興你能成為那 99% 之中。好好享受這個名聲吧。休傑克曼」

休傑克曼的意有所指,當然是指在 2010 年獲得這個頭銜的萊恩雷諾斯。在影片中,休傑克曼故意將自己登上封面的雜誌弄掉,惹來萊恩雷諾斯的鬥嘴。

雖然約翰傳奇本人還沒有對這兩位喜愛互整的演員發表回應,但約翰傳奇的妻子克莉絲汀泰根 (Chrissy Teigen) 也趁這個機會炫耀了一下剛獲得頭銜的丈夫,她將自己推特上的個人資訊改成「目前與地表最性感的男人同床」,接著並發文表示「地表最性感的男人剛剛做了一個三明治。」

萊恩雷諾斯與休傑克曼。

互整為樂的男子

2019 年即將進入尾聲,但這兩位地表最性感的男人之爭看來會持續繼續下去,由於未來《X 戰警》(X-Men) 系列會在漫威電影宇宙中重啟,能否看到金鋼狼回歸演出?也值得期待一下。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤