「肌肉叔叔」馬克華伯格回歸《秘境探險》電影飾「小蜘蛛」湯姆霍蘭德導師蘇利文

凱拉特

馬克華伯格 (Mark Wahlberg) 確認又回到 PlayStation 知名電玩遊戲改編,真人電影版《秘境探險》(Uncharted) 的演出陣容了。前一段時間我們已經確認「小蜘蛛湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 將接下本片主人翁奈森德瑞克 (Nathan Drake) 一角,而最新消息則指出,馬克華伯格將成為會奈森在電玩原作中的導師兼好友:維克特蘇利文 (Victor Sullivan)。

熱門 PS 電玩遊戲《祕境探險》真人版電影最新選角曝光:維克特蘇利文由馬克華柏格飾演。

蘇利文一角將由馬克華伯格飾演。

 

前任主角成新蘇利文!馬克華伯格回歸《祕境探險》主演卡司陣容

有趣的是,在大衛歐羅素 (David O. Russell) 擔任本片導演的時期,馬克華伯格也曾是主角奈森德瑞克的演出人選,但當時本片相關計畫尚未步上軌道,而大衛歐羅素之後也宣布退出本片計畫;接著《大黃蜂》(Bumblebee) 導演崔維斯奈特 (Travis Knight) 接手執導,之後整部電影的方向也隨之調整,並找來湯姆霍蘭德飾演年輕版的奈森德瑞克。

曾在《燃燒鬥魂》(The Fighter) 等電影主演的馬克華柏格,確定將出演遊戲改編電影《秘境探險》。

馬克華伯格

這部計畫中的《秘境探險》電影,將是主角奈森德瑞克的前傳故事──多年來,這部由暢銷電玩改編的電影計畫歷經波折,導演、編劇、演員等演職團隊幾乎換了又換,或許目前計畫內容與當初發佈的內容有些不太一樣,但目前看來一切似乎終於順利步上軌道。

在崔維斯奈特接手之後,拉夫朱德金斯 (Rafe Judkins) 以及《天龍特攻隊》(A-Team) 的編劇喬卡納漢 (Joe Carnahan) 也陸續加入成為本片編劇,而馬克華伯格對這部電影依然很感興趣,想以任何方式繼續參與其中。

PS 遊戲《秘境探險》即將改編真人版電影,蘇利文將由馬克華伯格飾演,奈森由湯姆霍蘭德飾演。

遊戲原作中,蘇利文(左)是奈森(右)亦師亦友的夥伴。

2017 年時,曾有傳聞暗示《絕命毒師》(Breaking Bad) 演員布萊恩克萊斯頓 (Bryan Cranston) 將演出蘇利文一角,也就是奈森德瑞克在原作電玩系列的導師兼好友,但目前已確認由馬克華伯格出線。

蘇利文是一位來自美國的寶藏獵人,也是位相當狡猾的生意人。這兩位角色在電玩原作《秘境探險 3》的回憶片段中相遇,而電影很有可能將深入探索在那之後的故事。

 

電玩改編真人版電影計畫終上軌道!湯姆霍蘭德表現令人期待

至於湯姆霍蘭德,他原本希望能看到曾在漫威電影宇宙系列合作過的演員演出這位角色,像是「星爵」克里斯普瑞特 (Chris Pratt) 或是「神祕法師」傑克葛倫霍 (Jake Gyllenhaal),但馬克華伯格的出線,和湯姆霍蘭德似乎也能成為一對不錯的銀幕搭檔,粉絲們也相當期待看到他們一同踏上尋寶之旅。

「蜘蛛人」湯姆霍蘭德將會在《秘境探險》演出年輕版的主角奈森德瑞克。

湯姆霍蘭德。

發行在 PlayStation 系列遊戲主機上的《秘境探險》電玩系列,至今已推出過四部正傳作品,全系列銷量也已在全球突破 4,100 萬套。該作多年來一直都有風聲將改編真人電影,如今相關計畫終於成形,對粉絲來說也是一件相當值得期待的事。雖然目前無法確定這部《秘境探險》電影何時開拍,但本片預計定檔 2020 年 12 月 18 日上映,如果一切未有變動,則代表本片很有可能將在近期開拍。

湯姆霍蘭德最近正參與拍攝由羅素兄弟 (Russo Brothers) 執導的全新力作《Cherry》,所以《秘境探險》至少得等到這部電影拍攝完畢後才會正式開拍。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤