經典不敗影集《六人行》大復活!原班人馬再集結,將於 HBO Max 推出特別集數

凱拉特

NBC 頻道經典情境喜劇影集《六人行》(Friends) 在今年正式邁入開播 25 週年,根據好萊塢報導 (The Hollywood Reporter) 報導,《六人行》裡的六位核心演員以及系列主創目前正計畫在 HBO Max串流平台上再次團聚,推出特別集數。

相關洽談目前仍在進行中,預計將會找回《六人行》的主要演員們──珍妮佛安妮斯頓 (Jennifer Aniston)、克特妮考克斯 (Courteney Cox)、麗莎庫卓 (Lisa Kudrow)、麥特勒布郎 (Matt LeBlanc)、馬修派瑞 (Matthew Perry) 以及大衛史威默 (David Schwimmer),再加上系列主創大衛克雷恩 (David Crane) 以及瑪塔考夫曼 (Marta Kauffman)。

經典情境劇《六人行》(Friends) 已正式邁入開播的 25 週年。

好萊塢報導的消息來源強調這個計畫距離正式成形還有很長一段時間,而演員以及創意團隊的合約也尚未敲定,仍然有可能出現生變。HBO Max 以及華納電視 (WBTV) 製片目前也拒絕回應這項傳聞。

《六人行》影集將於今年年底正式離開 Netflix 平台,轉戰到華納兄弟旗下的 HBO Max 平台,正式上線日期未定。消息來源透露華納媒體 (WarnerMedia) 為了搶下《六人行》的版權,每年必須支付 8500 萬美元的版權金,並且已經簽下了一份五年播出合約,代表支付金額將高達 4 億 2500 萬美元。值得一提的是,Netflix 在 2019 年也支付了 8000 萬到 1 億美元左右的版權金,試圖讓《六人行》留在他們的平台上。

據傳 HBO Max 有計劃要集結原班人馬製作《六人行》特別集數。

此外,消息來源也指出華納媒體的娛樂及直送服務董座羅伯特格林布拉特 (Bob Greenblatt) 是推動這次《六人行》大團圓計畫的推手,《六人行》將成為 HBO Max 上線時的首發節目之一。

當《六人行》2004 第十季播畢結束全劇後,系列演員以及主創曾堅定不移地表示未來不會再參與任何《六人行》新計畫。不過 NBC 曾在 2016 年安排過一次《六人行》小團聚,作為向傳奇導演兼製片詹姆斯伯魯斯 (James Burrows) 的致敬。有五位演員在那次的特別回顧回歸,獨缺馬修派瑞。

能看到《六人行》核心要角再次相聚是許多粉絲的心願。

核心演員之一的珍妮佛安妮斯頓在今年 10 月 27 日接受訪談時直接否認《六人行》推出「重啟版」的可能性,不過她也鬆口確實有令影迷興奮的企劃正在發展中:

「我們都很樂見計畫能夠成形,雖然還不知道那會是什麼,不過我們確實正在努力,希望能讓它實現!」

珍妮佛安妮斯頓在 Apple TV+ 平台影集《晨間直播秀》(The Morning Show) 再次重返電視圈,這部影集也是她在《六人行》結束後主演的第一部電視作品。有趣的是,另一位曾在《六人行》中演出的演員瑞絲薇斯朋 (Reese Witherspoon) 也參與這部 Apple TV+ 的影集。

珍妮佛安妮斯頓以新劇《晨間直播秀》(The Morning Show) 中再次重返了電視圈。

《六人行》監製公司華納兄弟電視今年非常積極推行這部經典影集的 25 週年活動,世界各地景點都擺設影集中的沙發場景,也安排了「中央公園咖啡館」( Central Perk) 的廣告,甚至還會在電影院放映許多深受粉絲喜愛的經典集數。

《六人行》以及計畫中的特別團圓集數預期將會成為 HBO Max 平台開台一大賣點,身為一個即將上線的新平台,這類吸引觀眾的秘密武器當然是不可或缺的重點。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:THEHOLLYWOODREPORTER

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤