【線上看】「第二季更血腥、更恐怖。」迷人又危險的跟蹤狂回來了!《安眠書店》第二季上線時間公開

地下電影

近日 Netflix 公布了一份平台觀看次數前十名的「原創影集」清單,排名前三的分別為《怪奇物語》(Stranger Things) 、《雨傘學院》(The Umbrella Academy) 以及《紙房子》(Money Heist / La Casa de Papel) ,再來第四名就是驚悚影集《安眠書店》(You) 。

《安眠書店》中潘巴奇利 (Penn Badgley) 飾演的「喬」,內心擁有極強控制慾,為了追到女主角用盡偷窺跟蹤等手段,迷人又恐怖的人設,很快的吸引大批粉絲。而 Netflix 今年準備了一份聖誕大禮給影迷們,官方宣佈《安眠書店》第二季將於 12 月 26 日在 Netflix 上線。

《安眠書店》(You) 第二季即將上線

 

《安眠書店》第二季舞台移至洛杉磯

《安眠書店》第一季中潘巴奇利飾演的書店經理「喬」,一開始與《童話小鎮》伊莉莎白萊爾 (Elizabeth Lail) 飾演的「貝可」看似在書店開啟一段浪漫邂逅,但隨著影集的發展,就會發現「喬」的心理極度扭曲,為了與貝可交往並獲取她的認同,會透過社群媒體不時監控她的一舉一動,並計畫性的消除會阻礙兩人間感情的任何障礙。儘管劇情看來驚悚,但潘巴奇利散發出的強大魅力,以及與女主角間的火花,都讓整部影集更為加分。

《安眠書店》(You) 劇照

Netflix 官方這次公開了最新海報以及上線日期,並在社群上寫道:

「『喬』回來了!不過他在哪?」

而潘巴奇利也轉推這篇貼文,並表示「喬」將有一個全新開始。

《安眠書店》改編自卡洛琳凱普尼斯 (Caroline Kepnes) 的暢銷小說,第二季同樣改編自續集《Hidden Bodies》,故事將描述「喬」在第一季的事件結束後,心灰意冷的他從紐約搬至洛杉磯,卻遇上了一位與貝可截然不同的女孩。

新女主角維多莉亞佩德雷蒂 (Victoria Pedretti)

新女主角樂芙奎恩 (Love Quinn) 將由《鬼入侵》女星維多莉亞佩德雷蒂 (Victoria Pedretti) 擔任,這次女主角為一位對社群軟體以及建立個人形象完全不感興趣的廚師,這似乎讓以「監控」為樂的「喬」難以應付?兩人皆在「生命低潮」時相遇,理所當然的發展出相惜的感情。

《安眠書店》(You) 第二季

製作人 Sera Gamble 先前在訪問中提及過,第二季故事將會比觀眾們預期的更好,且畫面劇情都會更加黑暗、血腥,也更恐怖。第二季如同第一季仍會著重男女主角兩人間浪漫濃烈的情感,但喬這次遇上的女孩,會讓他展現與第一季截然不同的另一面,非常值得期待。

《安眠書店》(You) 劇照

而從釋出的新海報中,也可以看到喬身後的人是他的前女友甘狄絲(安珀查德絲 (Ambyr Childers) 飾演),讓人好奇這次甘狄絲會帶給喬什麼麻煩?或是衝擊?此外,約翰史坦摩斯 (John Stamos) 飾演的心理醫生尼奇也會回歸。

《安眠書店》(You) 第二季將於12月在Netflix上線

《安眠書店》第二季將於 12 月 26 日在 Netflix 上線。

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。