充滿超能量的藍色小球來了!《音速小子》預告飆速登場!

電影神搜

派拉蒙影業的真人版《音速小子》(Sonic the Hedgehog) ,先前因主角索尼克的外型過於詭異,而導致製作團隊緊急重新設計,如今最新預告登場!從預告來看,這次新造型看來大家可以放心了,而金凱瑞 (Jim Carrey) 飾演的蛋頭博士也非常亮眼。

 

最新預告:

 

最新造型首次現身

《音速小子》(Sonic the Hedgehog)

SEGA 經典電玩招牌角色之一的《音速小子》真人版電影由派拉蒙影業推出,並由傑夫福勒 (Jeff Fowler) 首次執導作品,而劇本由帕特里克凱西 (Patrick Casey)、喬許米勒 (Josh Miller) 以及奧倫尤希爾 (Oren Uziel) 撰寫,內容將會改編自由范恩羅比肖 (Van Robichaux) 以及埃文薩瑟 (Evan Susser) 所創作的故事,電影將以小鎮警長與音速小子一同合作對抗邪惡的博士為發展重心,也就是常在電玩中擔任最終魔王的蛋頭博士 (Dr. Robotnik)。

預告中可看到飾演經典反派蛋頭博士 (Dr. Robotnik) 的金凱瑞 (Jim Carrey) ,而音速小子的新造型,似乎更貼近原作風格,甚至連索尼克的招牌白手套也忠實重現了。現在影迷們真的可以好好期待這部電影了。

《音速小子》預計將於 2020 年 2 月 14 日上映。

電影資訊

音速小子 Sonic the Hedgehog

上映日期
2020/02/21
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

導演

Jeff Fowler

劇情

改編自著名SEGA電玩,敘述音速小子和他的朋友聯手打敗邪惡的蛋頭博士。《音速小子》是一部真人動作冒險喜劇,根據全球著名SEGA電玩改編,主角是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟。這部電影敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾)利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影其他演員還有 蒂卡桑普特 和為音速小子配音的班許瓦茲。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。