《血腥萬聖節》節慶玩太嗨小心血濺無辜 !「血腥」億萬導演磨刀霍霍再推最新爆漿聖品

電影神搜

萬聖節剛過,災難頻傳!《血腥情人節》(My Bloody Valentine 3-D) 億萬導演,再度以節日為主題,磨刀霍霍推出最新作品《血腥萬聖節》(Trick),片中殺戮情節分秒沒停過,挑戰年度濺血娛樂的最高峰!

本片中,美國某個小鎮每到萬聖節,就會有神秘男子頭戴南瓜面具發動攻擊,殺戮無辜民眾!警方擴大佈線蒐索,追緝連續南瓜頭殺人魔,卻不料反而掉入兇猛殺人魔陷阱中……

 

追尋「劊」樂就看《血腥萬聖節》,好孩子千萬別模仿

導演派屈克魯希爾 (Patrick Lussier) 以 2009 年《血腥情人節》走紅全球,並與安柏赫德 (Amber Heard) 合作《怒火狂飆》(Drive Angry 3D),兩人交情默契十足。原本《萬聖節》也鎖定由安柏赫德演出片中女警探,但由於《水行俠》(Aquaman) 大賣後,續集立刻被提上時程,因此無法抽身演出。

殺戮恐怖片《血腥萬聖節》(Trick) 電影劇照。

小心南瓜殺人魔!

《血腥萬聖節》 片中的神秘男子,頭戴南瓜面具殺人,有許多年輕人追捧他的行徑;美國時事評論家就發文擔心該行為會影響年輕人模仿學習,電影製片則表示:

「該電影僅是一種故事表現,血腥暴力內容請勿仿效,以免觸法。」

呼籲觀眾把看電影的激情留在電影院就好;片中許多精采刺激的殺戮畫面,觀影前也請審視評估自身狀況再朝「聖」喔。

小心爆漿濺血!《血腥萬聖節》電影預告:

《血腥萬聖節》於 2019 年 11 月 15 日起在台上映。

消息來源:海樂影業

電影資訊

血腥萬聖節 Trick

上映日期
2019/11/15
血腥萬聖節_Trick_電影海報

劇情

一見你就殺,不給糖就等死。《血腥情人節》導演派屈克魯希爾磨刀霍霍再次呈現萬聖節驚悚之作。小鎮每到萬聖節就會有神秘男子發動攻擊,殺戮無辜民眾,警探佈線蒐索,暗中追緝連續殺人魔,卻不料掉入兇猛殺人魔陷阱中......

IMDB
5.0
Rotten Tomatoes
78%
觀看完整介紹
血腥萬聖節_Trick_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。