「我等不及想探索這個宇宙的新人物與新地點了!」凱文費吉監製的星際大戰電影將如何發展?

凱拉特

先前盧卡斯影業正式公開一系列與《星際大戰》(Star Wars) 有關的重大消息,其中包含漫威工作室總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 即將負責監製一部全新的《星際大戰》電影,此外,系列延伸的影集以及許多全新電影計劃都在發展中。

自從這些消息公開以來,這部由漫威電影宇宙幕後功臣參與的《星際大戰》電影就成為影迷們最期待的計畫之一。不過在那之前,綿延 40 年的「天行者傳奇」九部曲,將在今年的《Star Wars : 天行者的崛起》(Star Wars : Rise of the Skywalker) 正式劃下句點。如此多關於「星戰宇宙」的電影以及影集都開始規劃,影迷們也好奇接下來的發展會如何?會不會最後皆是毫無新意的延續?而凱文費吉也出來回應大家的疑慮。

 

《天行者的崛起》劃下句點 系列將有截然不同的新旅程

凱文費吉 (Kevin Feige) 即將負責監製《星際大戰》電影

最近一次凱文費吉出席廣播節目時,被問到關於新的《星際大戰》電影,這部電影先前並沒有透露任何細節,凱文費吉也僅能表示:

「我熱愛這系列的世界觀,我也超愛能夠探索這個宇宙中的新人物、新地點的想法。但我目前也只能透露這些了。」

除了凱文費吉外,《最後的絕地武士》(The Last Jedi) 導演雷恩強 (Rian Johnson) 目前也在計畫全新的《星際大戰》三部曲,他也曾經說過類似的話。不久雷恩強生曾透露,他所計畫的電影將擺脫系列的舊角色們,無論是路克、莉亞甚至是新三部曲的芮 (Rey) 等。《星際大戰》有著相當龐大的宇宙以及豐富的歷史,絕對有更多故事能說,而凱文費吉似乎也打算要探索這些未知的領域。

大衛班紐夫 (David Benioff) 以及 D.B.魏斯 (D.B. Weiss)

值得一提的是,《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 主創大衛班紐夫 (David Benioff) 以及 D.B.魏斯 (D.B. Weiss) 原本也將會打造另一個全新的《星際大戰》三部曲,並且探索絕地組織 (Jedi Order) 的起源,但最後因時間規劃的關係,選擇退出計畫。

目前盧卡斯影業也打算投入心力在迪士尼即將上線的 Disney+ 平台,系列首部延伸影集《曼達洛人》(The Mandalorian) 將成為這個平台正式上線時的首發作品之一。之後,由伊旺麥奎格 (Ewan McGregor) 回歸演出的《歐比王肯諾比》(Obi-Wan Kenobi) 前傳影集、《俠盜一號》(Rogue One) 的前傳影集都將登場。

《Star Wars : 天行者的崛起》將於 12 月 19 日上映

無論如何,將於今年 12 月上映的《Star Wars : 天行者的崛起》是整個「天行者傳奇」的最後句點,未來將會有一波全新角色以及更多未知的謎團現身,星戰迷接下來也只能靜待消息了。

《Star Wars : 天行者的崛起》將於 12 月 19 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

STAR WARS:天行者的崛起 Star Wars: The Rise of Skywalker

上映日期
2019/12/18
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

劇情

講述新一代主角芮(身世未明)與黑武士(達斯維達)的後代、第一軍團的首領凱羅忍之間產生的矛盾與衝突,探討如何連結過去並創造新的未來的冒險故事。 要成為真正的絕地武士就必須勇於面對恐懼,芮的真實身份到底是什麼?繼承黑武士達斯維達強大血統的凱羅忍是否能找到自己的定位?經典角色藍多卡瑞辛(比利迪威廉斯 飾)、化身為英靈的路克(馬克漢彌爾 飾)與最後一次在大銀幕出現的莉亞將軍(凱莉費雪 飾),將如何在西斯大帝的威脅下帶領新一代主角們度過重重關卡?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤