史酷比嘟比~嘟!最膽小的狗狗回來了!《狗狗史酷比!》首支預告登場

電影神搜

《狗狗史酷比!》(Scooby-Doo) 首支預告出爐!這次電影將從史酷比和夏奇的相遇開始說起,並提及「神秘事件公司」 (The Mystery, Inc.) 的起源,預告中可看到青少年偵探費德、威瑪和黛芬,也可以看出膽小的一人一狗似乎遇上了大麻煩?

首支預告:

 

《狗狗史酷比!》將阻止「狗狗世界末日」

《狗狗史酷比!》(Scooby-Doo) 劇照

史酷比和同伴過去已經偵破幾百件案子,並一同經歷了許多冒險。電影裡他們將面對一場最具挑戰的謎團:一場釋放地獄犬賽伯洛斯到人間的陰謀。必須與時間比賽,合力阻止全球的「狗狗世界末日」。

《狗狗史酷比!》(Scooby-Doo) 劇照。

《狗狗史酷比!》由東尼塞爾沃 (Tony Cervone) 執導,導演過去曾因《怪物奇兵》(Space Jam) 獲安妮獎提名。而卡司方面,費德 (Fred) 和黛芬 (Daphne) 分別由柴克艾弗隆 (Zac Efron) 以及亞曼達塞佛瑞 (Amanda Seyfried) 配音。此外,威爾佛提 (Will Forte) 將會為夏奇 (Shaggy) 配音、吉娜羅卓奎茲 (Gina Rodriguez) 將會為威瑪 (Velma) 配音,而叔比狗則由弗蘭克維爾克 (Frank Welker) 配音,《神鬼無間》馬克華柏格 (Mark Wahlberg) 也在配音名單內,他為「藍色獵鷹俠」(Blue Falcon) 獻聲。

電影將由華納兄弟影業發行,預計 2020 年 5 月 15 日於北美上映。