高顏值組合好吸睛!約翰派屈克史丹力新作《Wild Mountain Thyme》找來艾蜜莉布朗與「總裁」傑米道南大談浪漫戀愛

地下電影

噤界》(A Quiet Place) 艾蜜莉布朗 (Emily Blunt), 與《格雷的五十道陰影》(Fifty Shades Of Grey) 傑米道南 (Jamie Dornan) ,在新片《Wild Mountain Thyme》大談戀愛——這部電影由約翰派屈克史丹力 (John Patrick Shanley) 執導,改編自他的百老匯賣座舞台劇《Outside Mullingar》,目前電影已在愛爾蘭和紐約完成拍攝。

約翰派屈克史丹力 2008 年的電影《誘‧惑》(Doubt) ,也是他改編自己獲得普立茲獎及東尼獎的同名百老匯舞台劇,電影透過一樁「教會性侵疑雲」探討人性,電影最令人目不轉睛的部分,在於看梅莉史翠普 (Meryl Streep) 與菲利浦西摩霍夫曼 (Philip Seymour Hoffman) 兩大演技派間的針鋒相對。這部電影當初獲得奧斯卡最佳改編劇本、女主角、男配角以及兩個女配角五項大獎提名,導演的編劇能力獲得肯定。

約翰派屈克史丹力執導,梅莉史翠普與菲利浦西摩霍夫曼主演的《誘・惑》獲得多項奧斯卡獎項的提名。

而《Wild Mountain Thyme》故事描述安東尼 (傑米道南 飾)總是在農場工作,但他父親(克里斯多夫華肯 (Christopher Walken) 飾)不斷的貶低他使他感到厭煩,真正惹怒他的地方是——他父親威脅他要將家裡的農場留給他美國的表哥亞當(喬漢姆 (Jon Hamm) 飾),另一方面,蘿絲瑪莉(艾蜜莉布朗 飾)起初非常不滿小時候安東尼對自己的羞辱,但長大後兩人對彼此一直有著好感。而兩家人因被捲入一場土地紛爭,瑪莉的母親決定聯合兩家人阻止這件事情……

約翰派屈克史丹力新作《Wild Mountain Thyme》將會由傑米道南以及艾蜜莉布朗合演。

以《格雷的五十道陰影》走紅的傑米道南,結束總裁系列拍攝後,2018 年推出兩部新作,分別是與羅莎蒙派克 (Rosamund Pike) 合作的傳記電影《私人戰爭》(A Private War) ;以及和「小鮮肉特務」泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 合演的《羅賓漢崛起》(Robin Hood) 。

艾蜜莉布朗則是片約不斷,2020 年除了有與巨石強森 (Dwayne Johnson) 一起展開危險旅程的《叢林奇航》(Jungle Cruise) ,還有老公約翰卡拉辛斯基 (John Krasinski) 大展才華的《噤界 2》(A Quiet Place 2)。別忘了,大家千盼萬盼的《明日邊界 2》(Edge of Tomorrow 2) 也在等著她。

約翰卡拉辛斯基與其妻艾蜜莉布朗主演的《噤界》,推出後獲得相當不錯的口碑與評價。

此外,電影卡司部分,包含曾兩度獲得「 金球獎視帝」的演員喬漢姆 ,他之後也將與阿湯哥演出《捍衛戰士:獨行俠》(Top Gun: Maverick) 以及《神鬼交鋒》(Catch Me If You Can) 獲奧斯卡男配角的克里斯多夫華肯。目前電影上映時間未定。

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。