在這個世界,你想要如何留名?迪士尼動畫《靈魂趴趴走》(Soul) 首支預告登場!

電影神搜

迪士尼皮克斯 2020 年全新動畫《靈魂趴趴走》(Soul) 預告出爐!這部動畫將由奧斯卡金獎動畫《腦筋急轉彎》(Inside Out) 導演彼特達克特 (Pete Docter) 操刀,並聚集《天外奇蹟》(Up) 、《可可夜總會》(Coco) 的製作團隊。故事描述主角 Joe Gardner 過著極為平凡的人生,但他總希望自己能成為一名鋼琴家,而當難得的機會上門時,他卻意外摔進一個神祕的人孔蓋中,只剩下靈魂……

 

首支預告:

 

風格與《腦筋急轉彎》相近

《靈魂趴趴走》(Soul)

動畫主角 Joe Gardner 是由傑米福克斯 (Jamie Foxx) 配音,而當主角成為靈魂時,他遇到了一位幾百年都找不到自我的靈魂「22」,也因此 22 和 Joe 開始踏上回魂人間及尋找自我的冒險之旅。而電影將描述誕生為人之前的靈魂們,他們必須得先參與「You 研討會」,才能「出生」成為他們注定要成為的人。以「靈魂」為概念,並聚焦於「尋找自我」的過程,發揮空間相當龐大,期待這次迪士尼帶來令人耳目一新的原創動畫。

《靈魂趴趴走》(Soul)

《靈魂趴趴走》(Soul)

《靈魂趴趴走》預計將於 2020 年 6 月 19 日上映。

 

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。