選角消息再更新!柯林法洛&安迪瑟克斯傳將在《蝙蝠俠》電影中飾演「企鵝人」以及「管家阿福」

凱拉特

麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導,羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 主演的全新《蝙蝠俠》(The Batman) 電影又有新的選角消息。除了導演公開貓女 (Catwoman)、高登局長 (Jim Gordon)、謎天大聖 (The Riddler) 的選角資訊之外,現在又有兩位令人意想不到的演員也加入這部 DC 英雄電影,那就是──《猛毒2》(Venom 2) 導演安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 以及《小飛象》(Dumbo) 柯林法洛 (Colin Farrell) 。

據傳 安迪瑟克斯 (Andy Serkis) 以及柯林法洛 (Colin Farrell) 將加盟新版《 蝙蝠俠 》(The Batman) 電影。

 

柯林法洛將成為《蝙蝠俠》反派企鵝人?

根據 Variety 網站的最新消息,曾以動作捕捉演出《魔戒三部曲》(The Lord of the Ring) 的「咕嚕」以及《猩球崛起》(Planet of the Apes) 系列的「凱薩」等角色的英國演員安迪瑟克斯目前正洽談要在《蝙蝠俠》電影中飾演布魯斯韋恩忠心耿耿的管家「阿福」。過去飾演這位角色的演員包含米高肯恩 (Michael Caine)、傑瑞米艾朗 (Jeremy Irons) 以及麥可高福 (Michael Gough) 等人。

麥特李維斯執導的《 蝙蝠俠 》(The Batman) 布魯斯韋恩的管家阿福據傳將會由安迪瑟克斯飾演。

安迪瑟克斯。

至於柯林法洛的角色就更令粉絲們跌破眼鏡了,因為他目前正在洽談要演出「企鵝人」(The Penguin) ,蝙蝠俠的經典死敵之一。企鵝人過去已兩度出現在《蝙蝠俠》真人版電影中,分別是 1966 年由亞當威斯特 (Adam West) 主演的《蝙蝠俠》(Batman: The Movie);以及 1992 年提姆波頓(Tim Burton) 版的《蝙蝠俠大顯神威》(Batman Returns),分別由布吉斯梅迪斯 (Burgess Meredith) 和丹尼德維托 (Danny DeVito) 飾演。

先前原本傳出喬納希爾 (Jonah Hill) 將擔任這角色,但由於片酬談不攏的關係退出。有趣的是,柯林法洛其實曾在班艾佛列克 (Ben Affleck) 主演的《夜魔俠》(Daredevil) 中演出反派角色「靶眼」(Bullseye)。

柯林法洛可能擔任新版《 蝙蝠俠 》的反派「 企鵝人 」。

柯林法洛。

另外,羅伯派汀森也開始為新版《蝙蝠俠》電影進行訓練,他透露已經想好屬於自己的「蝙蝠俠嗓音」,並表示他的靈感來源來自《燈塔》(The Lighthouse) 合作的演員——:威廉達佛 (Willem Dafoe) 。他在接受訪談時表示:

 

「老實說,威廉在《燈塔》中的聲音是我最大的靈感來源。我在《蝙蝠俠》使用的嗓音會有點類似威廉達佛的聲音。」

目前《蝙蝠俠》已經證實的演員人選如下:

  • 蝙蝠俠 / 布魯斯韋恩──羅伯派汀森
  • 吉姆高登局長──傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright)
  • 貓女 / 瑟琳娜凱爾──柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz)
  • 謎天大聖 / 愛德華尼格瑪──保羅迪諾 (Paul Dano)

《蝙蝠俠》預計將於 2021 年 6 月 25 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:METRO

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤