為什麼我們看不到《出神入化 3》?「奇異博士」班尼狄克康柏拜區傳將加入魔幻電影續集飾演「天眼」對手

另起爐灶

2013 年由傑西伊森伯格 (Jesse Eisenberg)、伍迪哈里遜 (Woody Harrelson) 與馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 領銜主演的電影《出神入化》(Now You See Me),以 7,500 萬美元成本在全球創下 3.51 億美元的好成績,2016 年加入「哈利」丹尼爾雷德克里夫 (Daniel Radcliffe) 的《出神入化 2》,也收穫 3.34 億美元的驚人票房。

雖然早早就宣布會有第三集,但近年似乎未再聽到《出神入化 3》的進一步消息。等待《出神入化 3》正式開拍的時間越長,粉絲就有更多的時間來猜測第 3 部電影劇情將如何發展。由於最新續集將會把《出神入化》推進三部曲電影俱樂部,因此製片和編劇得更全力以赴才行。

2016 年結合魔術謀略與俠盜風格的電影《出神入化 2》。

以下就為你帶來《出神入化 3》可能的故事發展與推測:

 

四騎士真已天下無敵?或許能在《出神入化 3》見分曉

系列電影中,傳承千年的神秘魔術團體「天眼」(The Eye) 被描述得近乎無敵,但在《出神入化》的世界裡,真的沒有能與之抗衡的對手嗎?正如《出神入化 2》片中,「四騎士」魔術團碰上許多困境一樣,想必觀眾們也很好奇這群精英團隊是否真的打片天下無敵手,因此最新續集應該會著眼於「天眼」相關的背後故事。

2016 年推出的《出神入化 2》,主演陣容更是華麗,包含丹尼爾雷德克里夫、伍迪哈里遜、摩根費里曼以及台灣人熟悉的周杰倫......等。

《出神入化》的超級豪華卡司陣容。

2013 年的《出神入化》電影中,曾提到一個名為「天眼」,來自埃及的古老魔術師團體,「四騎士」必須表現出精湛的魔術技巧才能通過測試,加入這個傳說中組織,也是所有魔術師的夢想。

2016 年的電影續集中,「四騎士」面臨愈益艱難的挑戰,逼得身為領導者、「天眼」成員的馬克盧法洛 (Mark Ruffalo) 出手協助,劇情的結局暗示了世界上還有更多的「天眼」成員,而他們正在尋找下一位繼承人……

 

抗衡「天眼」誰最夠力?班尼狄克康柏拜區有望大展奇異魔術

除了 FBI 聯邦調查局等政府組織外,據報導指出 BC 班尼狄克康柏拜區 (Benedict Cumberbatch) 將加入魔幻世界對上「四騎士」這群羅賓漢,更可能擔任「天眼」的敵對組織成員,製造更多的麻煩暴露「天眼」團員的身分,甚至危及「天眼」的存在。

魔術謀略與俠盜題材電影最新續集《出神入化 3》據傳將可能看到 BC 班尼狄克康柏拜區加盟演出。

班尼狄克康柏拜區據傳將加入《出神入化 3》飾演「天眼」的對手。

儘管因為《出神入化 2》票房相較首集下滑,製作公司或許決定取消再推全新續集,但我們到現在還看不到《出神入化 3》更有可能的原因,或許是卡司檔期的問題。《出神入化》豪華的演員陣容包括:米高肯恩 (Michael Caine)、摩根費里曼 (Morgan Freeman) 與戴夫法蘭科 (Dave Franco)……等,要敲出所有人都 OK 的拍攝時程的確不太容易。傑西伊森伯格與伍迪哈里遜雖然很想拍,但他們的《屍樂園》也經歷了十年等待才推出續集《屍樂園:髒比雙拼》(Zombieland: Double Tap)。

如果粉絲如你期待看到全體演員回歸《出神入化 3》的話,恐怕還要再等上好幾年(也要問問亞洲天王周杰倫有沒有空)。

電影資訊

出神入化2 Now You See Me 2

上映日期
2016/06/08
出神入化2_Now You See Me 2_電影海報

導演

朱浩偉

劇情

神乎其技的俠盜天團「四騎士」智取 FBI 一年後,再度現身江湖行俠仗義,重返一場不可思議的魔幻大冒險。在各路­人馬緊盯追逐的危機四伏情況下,這次他們以更高超絕倫的技術與謀略,突破天羅地網般的­層層封鎖防衛,懲罰豪奪強取、為富不仁的富商,完成劫富濟貧使命,橫掃全球眼界。 這群神祕的高科技幻術師,因俠盜羅賓漢式的作風博得大眾讚賞,如今他們聲名大噪,成為­窮人眼中的英雄後,這回盯上一名跨國科技鉅子的驚世陰謀,在背後幫他們策劃消失行動的­人,正是科技天才華特麥布利(丹尼爾雷迪克里夫 飾),四騎士將要挑戰最不可能的盗取任務,演出一場空前絕後的高難度特技,並揭發躲於­幕後,高深莫測的主謀。

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
34%
PTT
好雷
42%
觀看完整介紹
出神入化2_Now You See Me 2_電影海報

關於作者