局長人選確認!新版《蝙蝠俠》導演證實傑佛瑞萊特將成為新任吉姆高登

凱拉特

新版《蝙蝠俠》(The Batman) 電影導演麥特李維斯 (Matt Reeves) 在推特上證實《西方極樂園》(Westworld) 演員傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright) 將擔任吉姆高登 (Jim Gordon) 局長。

 

傑佛瑞萊特確認為高登局長

傑佛瑞萊特即將演出高登局長的傳聞已經在網路上流傳好一段時間,現在這個消息也終於得到導演本人的證實。麥特李維斯在推特上留下一句「推!#高登」,並且附上了一張傑佛瑞萊特的動圖,拐彎抹角地證實了這個消息。在不久之前,導演也證實《美麗心計》(Big Little Lie) 柔伊克拉維茲 (Zoë Kravitz) 將飾演貓女 (Catwoman) 。他們都將會與羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 飾演的「蝙蝠俠」布魯斯韋恩 (Bruce Wayne) 有精彩對手戲。

推薦閱讀>> 新任性感貓女出爐!麥特李維斯證實新版《蝙蝠俠》貓女將由柔伊克拉維茲擔任

根據目前消息,蝙蝠俠將在電影中面臨多位經典反派的威脅,包含企鵝人 (The Penguin) 以及謎天大聖 (The Riddler) 。其中,謎天大聖已經確定將會由保羅迪諾 (Paul Dano) 飾演,至於企鵝人的選角似乎還沒敲定,雖然之前曾經傳出喬納希爾 (Jonah Hill) 有望加入陣容,但他不久後就宣布退出這部電影計畫。

保羅迪諾 (Paul Dano) 將在新版《蝙蝠俠》飾演謎天大聖

保羅迪諾。

近年來,曾多位演員演出過高登局長,包含《黑暗騎士》(The Dark Knight) 三部曲的蓋瑞歐德曼 (Gary Oldman) 、《正義聯盟》(Justice League) 的 J.K.西蒙斯 (J.K. Simmons) ,以及影集版《萬惡高譚市》(Gotham) 的班傑明麥肯錫 (Benjamin McKenzie)。如今傑佛瑞萊特會詮釋得如何,就等電影上映了。

《蝙蝠俠》預計將於 2021 年 6 月 25 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB