平成騎士最終章《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》加碼《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》連袂登台上映

電影神搜

喜愛日本文化的觀眾想必都知道,日本已經全面進入「令和時代」,而大小朋友喜歡的特攝英雄們也都不斷推陳出新,但自 1989 年初至 2019 年上半,橫跨 30 年的「平成時代」當中,也有著許多知名的英雄騎士──這些平成英雄絕不會因為時代變遷而被忘記:平成時代最後一代的假面英雄,即將在大銀幕與大家見面!

12 月 13 日起,超越時空的新一代假面騎士之王《假面騎士劇場版 ZI-O Over Quartzer》(劇場版 仮面ライダージオウ オーヴァー クォーツァー),將與久違大銀幕的超級戰隊系列《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》(快盗戦隊ルパンレンジャー VS 警察戦隊パトレンジャー en film)聯手踏上台灣,於威秀系列影城和台灣粉絲見面。

劇場版《假面騎士劇場版ZI-O Over Quartzer》以及《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者》將一同在台連映。

電影版假面騎士「時王」以及超級戰隊之快盜戰隊、警察戰隊連袂登台,同場上映!

 

時王的「真」最終回結局就在《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》

《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》是平成假面騎士紀念作品,更有許多歷代假面騎士演員回歸,造成許多轟動話題!這是一個關於穿梭於各時空,與歷代平成假面騎士們相遇,在過去、現在、未來,每時每刻都為時空而戰的次世代之王假面騎士的故事

《假面騎士劇場版 ZI-O Over Quartzer》將會匯集歷代平成假面騎士,為一個時代劃下句號。

《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》。

命中註定變身成「假面騎士 ZI-O」的常盤莊吾,夢想成為王者,但隨著王者誕生,一切似乎也隱藏著巨大的陰謀。他到底是毀滅世界的逢魔時王,還是時代仁慈的王者?即將在劇場版揭開這最大的奧秘!

日本特攝英雄影集《假面騎士劇場版ZI-O》系列的男主角,由奧野壯飾演的「時王」常盤莊吾。

《假面騎士劇場版ZI-O》男主角常盤莊吾(奧野壯 飾)。

平成時代結束後,平成騎士會何去何從呢?他們又會傳承什麼事物給新時代呢?這部平成時代假面騎士代表之作,在世代交替中蘊藏很多驚喜,期待聲浪不斷!這最後關鍵的的一戰,將在騎士迷的心中展開時代的大戰!

 

史上首部「雙戰隊」配置的《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》實現不可能的警匪合作?

而將與劇場版假面騎士在台同場連映的,還有史上首度以「雙戰隊」編制推出的超級戰隊電影《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》!

2018-2019 年日本特攝英雄超級戰隊系列影集之電影《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》將與假面騎士劇場版在台連映。

警察戰隊巡邏連者(左)與快盜戰隊魯邦連者(右)雙方在劇場版聯手作戰。

故事中,稀世大快盜「亞森·魯邦」所擁有的不可思議寶物「魯邦珍藏」,竟遭到來自異世界的犯罪集團鋼古拉奪走了! 誓奪寶藏、同時為奪回失去之人而華麗般於天空舞動的「快盜戰隊魯邦連者」因此出動;但另一方,隸屬於國際特別警察機構,日本支部的特殊戰力部隊「警察戰隊巡邏連者」,以打倒鋼古拉為己任,行走在正義之道並保護世界和平的他們也挺身而出……

日本超級戰隊系列之電影《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film》將在台上映。

《快盜戰隊魯邦連者VS警察戰隊巡邏連者 en film》故事介紹。

大盜與警察,立場相悖的兩支戰隊竟於同一系列影集中登場!這也是日本超級戰隊系列影劇史上首次讓雙戰隊同台較勁!在經歷電視影集的大小事件後,這次的電影版又將會有哪些前所未見般衝擊的戰鬥、魯邦紅與巡邏連 1 號更被綁架到異世界現……?你又將選擇支持哪一方?

 

劇場版「假面騎士」同場加映「超級戰隊」電影,一票補足兩方特攝英雄的熱血能量

這次《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》在台推出,更安排同場加映《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》,喜歡特攝英雄系列的影迷絕不能錯過!

另外,根據 11 月 25 日片商更新的相關資訊,假面騎士 ZI-O 即將於 11 月 30 日(六)下午穿越現身台北,不但為即將上映的劇場版宣傳,也希望能與粉絲進一步見面互動。

平成假面騎士系列的最終章「ZI-O」時王即將來到台灣與粉絲互動,更替即將在台上映的劇場版電影宣傳。

《劇場版 假面騎士 ZI-O Over Quartzer》假面騎士 ZI-O 時王即將來到台灣與粉絲見面。

《假面騎士 劇場版 ZI-O Over Quartzer》《快盜戰隊魯邦連者 VS 警察戰隊巡邏連者 en film》連袂上映:

2019 年 12 月 13 日起於威秀影城上映!

資料來源:木棉花

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。