【線上看】迪士尼《女巫也瘋狂 2》來了!又ㄎㄧㄤ又歡樂的全新續集將於 Disney+ 上架推出

凱拉特

1993 年由迪士尼推出的電影《女巫也瘋狂》(Hocus Pocus) 在播出多年後漸漸成為了許多觀眾心目中的邪典之作。根據 Collider 網站的最新報導,這部電影將會在迪士尼的最新串流平台 Disney+ 上發展續集計畫,並找來影集《上班狂人》(Workaholics) 編劇詹狄安潔洛 (Jen D’Angelo) 負責撰寫劇本。詹狄安潔洛也將會負責想辦法找回在 1993 年的《女巫也瘋狂》中由貝蒂蜜勒 (Bette Midler)、莎拉潔西卡帕克 (Sarah Jessica Parker) 以及凱西那吉米 (Kathy Najimy) 所飾演的經典角色們。

《女巫也瘋狂》(Hocus Pocus) 中由貝蒂蜜勒 (Bette Midler)、莎拉潔西卡帕克 (Sarah Jessica Parker) 以及凱西那吉米 (Kathy Najimy) 所飾演的經典角色

 

*2022/6/29:新增電影預告&台灣線上播映資訊於文末

 

《女巫也瘋狂》續集計劃發展中

《女巫也瘋狂》最初上映時強碰了當時票房表現相當火紅的《侏儸紀公園》(Jurassic Park) ,遇上非常強大的競爭對手。且由於《女巫也瘋狂》的故事背景是發生在萬聖節,但卻於 7 月暑假檔期上映,因此票房成績並不是太過理想,不過多年以後,這部電影也逐漸累積人氣,成為被眾人認可的邪典電影。

《女巫也瘋狂》(Hocus Pocus)

《女巫也瘋狂》劇本由米克蓋瑞斯 (Mick Garris) 撰寫,描述一群青少年在萬聖夜當晚,於美國偏遠的撒冷小鎮喚醒三位沈睡百年的女巫姊妹。

 

 

當初在這部電影計畫的發展中,米克蓋瑞斯回憶起這部電影時表示:

「這是我生涯經歷中非常快樂的一個時期,我也為此感到驕傲,即使我在那之後就漸漸離開家庭電影風格,但透過這部電影認識我的觀眾很多。」

而他也在訪談中提到:

「如果續集我能以顧問或導演的身份參與在其中,我會相當樂意。」

《女巫也瘋狂》(Hocus Pocus)

米克蓋瑞斯並非唯一一位有意想回歸加入續集計畫的人,在《女巫也瘋狂》中飾演殭屍比利的道格瓊斯 (Doug Jones) 也表示相當樂意回歸演出。

「有傳聞指出要拍攝一部睽違 20 年以上的續集,我也相當樂意參與其中。」

道格瓊斯向 Digital Spy 表示:

「其實已經有人向我聯繫,我當然願意回歸演出比利布徹森 (Billy Butcherson)。」

《女巫也瘋狂》(Hocus Pocus)

《女巫也瘋狂》(Hocus Pocus) 中飾演殭屍比利的道格瓊斯 (Doug Jones)

 

《女巫也瘋狂 2》電影預告上線

 

《女巫也瘋狂 2》線上播映資訊

距離上次有人點燃黑焰蠟燭,並喚醒三位來自 17 世紀的姐妹,已經過了 29 年,而她們正準備復仇。如今輪到三位高中生在萬聖節來臨前,阻止這些貪婪的女巫在撒冷胡作非為……討人喜歡的邪惡山德森姐妹會再度回歸,並帶來更多充滿喜感的混亂場面。真人版喜劇《女巫也瘋狂 2》距離 1993 年萬聖節推出以來已有 29 年光陰,這部邪典電影的全新續集,確定在 2022/9/30 正式於 Disney+ 線上播映。

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group