水中霸王說話了!傑森摩莫亞表示:「《水行俠2》規模將更大、更豐富。」

凱拉特

傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 主演、溫子仁 (James Wan) 執導的《水行俠》(Aquaman) ,目前為 DC 宇宙系列票房最高的作品,共在全球創下 11.48 億美金的驚人票房,這當然也讓續集計畫快速展開。而近日傑森摩莫亞在 Apple+ 平台獨家影集《末日光明》(See) 的首映會上,被問及相關問題,他表示:

「我們在各方面都為觀眾們準備了更多內容。」

傑森摩莫亞成功詮釋「水行俠」,使其成為他的代表角色。

 

你會看到規模更龐大的《水行俠2》

訪談中,傑森摩莫亞提到:

「這部續集的將會更加豐富。規模也更龐大!」

接著興奮地補充道:

「粉絲們的熱情以及這部電影的表現真的令我熱血沸騰,我就這樣直接跑到了華納兄弟和 DC 那邊說『你知道嗎,我有一些點子。』而他們也相當喜歡這些想法,溫子仁和其他人的反應則是『我們都會採納,我們很興奮能夠再拍一部。』」

雖然觀眾們可能至少要等到 2022 年才能看到這部續集,但從傑森身上聽到這個回答還是令人熱血沸騰。

傑森摩莫亞透露《水行俠》續集已經確定故事走向,且會以比第一集更龐大的規模製作。

 

傑森繼女柔伊克拉維茲也加入 DC 宇宙

傑森摩莫亞最初在《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones) 中飾演龍后的伴侶卓戈卡奧 (Khal Drogo) ,充滿野性魅力的角色,讓他受到全球粉絲的矚目。不過直到演出《水行俠》,才讓他真正成為全球焦點,他也承認這改變了他的人生。有趣的是,近日媒體報導他的繼女柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz) 也正式加入 DC 宇宙,將在麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導的《蝙蝠俠》(The Batman) 中將扮演貓女 (Catwoman) ,與羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 同台尬戲,不過目前仍未知這部《蝙蝠俠》電影與《水行俠》是否在共同宇宙中。

《水行俠》劇照。

當傑森聊到這件事情,對媒體表示:

「那其實是我當下第一句向她說的話,我跟她說『這將會改變你的人生』。我在演藝生涯中沉寂了 18 年,然後突然獲得演出《水行俠》的機會,然後就像爆炸一般!所以這是一件我也不確定自己是否準備好的事情。她將會大紅大紫。她真的美麗又有才華。她絕對能夠驚艷觀眾,而我的反應會是『歡迎加入我們的行列,寶貝!』」

柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz) 是傑森摩莫亞 (Jason Momoa) 的繼女

粉絲們就期待一下柔伊克拉維茲會如何驚艷眾人,然後耐心等待《水行俠2》的上映吧。

傑森摩莫亞的繼女柔伊克拉維茲將是新任貓女,與羅伯派汀森共同出演新版《蝙蝠俠》。

《水行俠 2》預計將於 2022 年 12 月 16 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

水行俠 Aquaman

上映日期
2018/12/12
水行俠_Aquaman_電影海報

導演

溫子仁

劇情

劇情描述,當年輕的亞瑟庫瑞(傑森摩莫亞 飾)得知他是水底王國亞特蘭提斯的王位繼承人,他必須作出決定,勇敢引領他的人民並成為這個世界的英雄。 導演 溫子仁 在接受國外媒體訪問指出,《水行俠》電影裡不會有其他正義聯盟的英雄出現。他表示「我想要把故事保持在水行俠的世界,不必擔心其他角色在他們的電影裡做了什麼,以及那將如何影響我們。我認為最簡單的方法就是保持乾淨、簡單,讓它就只是一個單純講述水行俠的故事。」

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
65%
PTT
好雷
82%
觀看完整介紹
水行俠_Aquaman_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤