興奮到模糊!西斯大帝「這樣」現身《STAR WARS:天行者的崛起》最終完整預告

凱拉特

在全球星戰迷的嗷嗷期盼後,《Star Wars : 天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 最終完整預告片段終於釋出!這支最終預告公開了許多從未曝光的全新片段,而影片最後也埋下許多神秘伏筆,甚至還出現了疑似「西斯大帝」白卜庭 (Palpatine) 的身影,這幾乎證實了先前的傳聞,這位經典人物將在這部天行者傳奇 (Skywalker Saga) 大結局中,以「某種方式」再次回歸星戰系列故事之中。

《STAR WARS:天行者的崛起》電影最終完整預告:

 

《STAR WARS:天行者的崛起》全新預告透露「那個男人」行蹤

在預告片 1:58 處,雖然十分簡短,但粉絲們依然能夠聽到那個招牌的笑聲。該片段中,芮仰望著一個慢慢逼近她的神祕身影,這位身穿斗,身上繫著某種儀器的神祕人物,就這樣俯看著她。

難道這就是白卜庭嗎?那個神祕的經典笑聲確實出自這個畫面,還是說,這又是一個刻意誤導觀眾的預告手法?不少粉絲開始各種揣測,但得先提醒大家,先前《STAR WARS:最後的絕地武士》(Star Wars: The Last Jedi) 發佈預告時,幾乎沒有任何刻意誤導觀眾的內容。

《STAR WARS:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 發佈全新的最終電影預告,並出現疑似西斯大地白卜庭的身影及招牌笑聲。

如果這號神祕人物就是白卜庭,那這將透露出他在 1983 年電影《星際大戰六部曲:絕地大反攻》(Return of the Jedi) 被丟下飛船後的生死之謎:可能是受了重傷,必須要依靠某種機器才能存活;而從該片段的色調來看,這段劇情很有可能發生在第一軍團 (First Order) 以及反抗勢力 (Resistance) 於片中正面交戰的時刻。

除了這個片段之外,預告中也能看到白卜庭的王座,甚至還能聽到疑似白卜庭的口白,表示他等待他們全面集結等了很久。雖然目前無法推測這段話到底是對誰說的,但不少粉絲推測對象極可能是芮以及凱羅忍。此外,正如預告片及海報所展示的,這兩位角色將在本片中展開另一場精彩的光劍對戰。

 

白卜庭沒死?觀眾反應超期待!

雖然這支預告片才公開沒多久時間,但似乎已經成了社群平台上的熱門話題,以下節選了粉絲們對於白卜庭可能真的回歸星戰系列電影的感想整理:

《Star Wars:天行者的崛起》(Star Wars: The Rise of Skywalker) 電影中,芮及凱羅忍等人將會有激烈戰鬥。

Newkirk’s Stove Top:

「你看所有人在《星際大戰》的新預告中看到白卜庭時的反應。」

Kim:

「在預告片裡聽到白卜庭的聲音時。」

Alexander Pacek:

「非常喜歡全新的《星際大戰》預告片,而如果白卜庭最後沒有出現在電影中的話,好吧,我早就已經失望到習慣了。」

Mustache Alex is waiting for WHY I LOVE #🔟:

「我好高興能夠成為這個社群的一份子!這支預告看起來棒極了,而我等不及要看到白卜庭皇帝再次登場。」

Steven:

「《Star Wars:天行者的崛起》我最期待的部分就是白卜庭的回歸。超愛他在這支預告中的口白。那個遭到摧毀的王座室看起來超讚。」

[🦇mothman-shley voice🦇]:

「我猜他們在預告中絕對加入了許多芮看到的幻覺,他們一定是這樣做,但老天啊,我對這支預告真的超級興奮。我已經準備好要看到白卜庭老爹的回歸了。」

Dan Maz:

「宅宅之夜!!這不是演習。《STAR WARS:天行者的崛起》最終預告片公開啦!快點去預購電影票!我的反應:C3PO……你剛剛說『最後一次』是什麼意思?還有……那是白卜庭皇帝嗎?還是說……」

台灣粉絲的留言也十分興奮而激動:

星戰電影《STAR WARS:天行者的崛起》最終預告發佈,台灣粉絲的留言十分興奮期待。

而根據迪士尼影業的新聞資料,粉絲心中牽掛多年的疑問,在本集電影似乎能夠獲得解答:《STAR WARS : 天行者的崛起》電影將講述新一代主角芮(身世未明)與黑武士(達斯維達)的後代、第一軍團的首領凱羅忍之間產生的矛盾與衝突,探討如何連結過去並創造新的未來的冒險故事;而路克天行者、莉亞、藍多卡瑞辛等經典角色皆將於本片全數回歸。過去的終極大反派──西斯大帝(白卜庭)也沒有消失並將回歸本作。

星際大戰系列最新電影《STAR WARS:天行者的崛起》將自 2019/12/19 在台上映。

1977 年開始陸續上映的八部 STAR WARS 正傳電影,故事環繞在包含知名黑武士在內的天行者家族傳奇故事,本片將是 STAR WARS 正傳電影系列的第九部作品,同時也是精心策劃超過 40 年的天行者傳奇完結篇,將於 12 月 18日(三)起搶先全美在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:cinemablendcomicbook迪士尼影業

電影資訊

STAR WARS:天行者的崛起 Star Wars: The Rise of Skywalker

上映日期
2019/12/18
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

劇情

講述新一代主角芮(身世未明)與黑武士(達斯維達)的後代、第一軍團的首領凱羅忍之間產生的矛盾與衝突,探討如何連結過去並創造新的未來的冒險故事。 要成為真正的絕地武士就必須勇於面對恐懼,芮的真實身份到底是什麼?繼承黑武士達斯維達強大血統的凱羅忍是否能找到自己的定位?經典角色藍多卡瑞辛(比利迪威廉斯 飾)、化身為英靈的路克(馬克漢彌爾 飾)與最後一次在大銀幕出現的莉亞將軍(凱莉費雪 飾),將如何在西斯大帝的威脅下帶領新一代主角們度過重重關卡?

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
STAR WARS:天行者的崛起_Star Wars: The Rise of Skywalker_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤