催眠大師張家輝《催眠・裁決》竟催眠陪審團逆轉審判結果?全新型態犯罪電影登場

電影神搜

耗資 3 億台幣拍攝、由香港知名導演爾冬陞監製,黎兆鈞施柏林劉永泰三人共同編劇並導演,張家輝張翰鄭則仕金燕玲張兆輝谷祖琳秦沛主演的犯罪懸疑電影,港片《催眠・裁決》(Guilt by Design) 將於 11 月 15 日起在台灣上映。本片故事敘述由張家輝飾演的「催眠專家」許立生為陪審團成員,但在一次開庭前,他竟遭匪徒以女兒性命作威脅,要求其在 90 分鐘內催眠至少四位陪審團成員,逆轉審判結果!

電影預告釋出,以催眠犯罪的動作新題材,立即獲得網友廣大迴響,有網友更留言:

「海報很有《全面啟動》的 Fu!」

還有網友說:

「這根本是催眠版的《即刻救援》」

電影還未上映已經掀起話題!面臨匪徒的無理要求、女兒的性命以及不容動搖的司法審判結果,許立生暗中聯手張翰飾演的小舅子楊凱,展開限時營救,是否能成功展開絕地反擊呢?

張家輝新片《催眠・裁決》中飾演陪審團成員之一的催眠大師,某次審判前竟遭歹人要脅以其專長扭轉審判結果。

 

繼《大追捕》《激戰》後再觸父女題材,張家輝《催眠・裁決》為營救女兒展開生死燒腦之戰

在電影《催眠・裁決》中,張家輝飾演一位蜚聲國際的催眠專家、也是陪審團成員之一,但竟被迫面對匪徒以女兒性命作威脅,要求其在 90 分鐘內催眠陪審團成員左右審判結果!

這是張家輝繼 2012 年《大追捕》、2013 年《激戰》之後再次觸碰父女題材電影,當年他以卓越的演技和深沉的父愛收割無數觀眾好評,時隔多年他重新演繹父親形象,為營救女兒對陪審團成員施展催眠術各個擊破,並根據線索步步緊逼查清幕後利益集團,最終與操控者展開生死之戰。

《催眠・裁決》(Guilt by Design) 劇照,港星張家輝睽違多年再度接下父親角色,面對歹徒要脅愛女性命,他將如何扭轉危機?

除了挑戰亦正亦邪、善惡難分的的演技外,為了詮釋催眠大師的腳色,張家輝更研究了大量的書籍和資料,也向催眠專家取經;而導演更為了呈現電影中各種驚心動魄的「催眠術」,特別邀請香港催眠專家擔任影片顧問,影片拍攝時,主創團隊對「環境、身體的動作和語言」進行了精心設計,模擬出真實的催眠狀態,力圖將張家輝進行催眠的橋段做到真實可信且扣人心弦的效果。

《催眠・裁決》(Guilt by Design) 電影海報,11/15 起在台上映。

近日曝光的全新電影海報中,可見到張家輝端坐在椅子上,後方海浪洶湧,氣勢驚人;而預告中陪審團成員更是香港電影所有硬底子的演員,包括鄭則仕、金燕玲、張兆輝、谷祖琳、秦沛等卡司堅強,備受期待!

《催眠・裁決》電影預告:

《催眠・裁決》預計 11 月 15 日起於全台盛大上映。

資料來源:甲上娛樂

電影資訊

延伸閱讀

Copyright © 2021 TNL Media Group