《魔鬼終結者:黑暗宿命》首波評價出爐,網讚「繼《審判日》後最佳續集!」

凱拉特

Collider 網站編輯 Perri Nemiratu:

「《魔鬼終結者:黑暗宿命》是不是《審判日》之後最棒的續集?沒錯。琳達漢彌頓的回歸帶來了巨大的改變,麥坎西黛維斯真是太威猛了,而娜塔莉亞雷耶斯也是一位超棒的重點角色。蓋布瑞盧納飾演的 Rev-9 終結者也是一大贏家。

 

體型、特效、打鬥,都相當到位!很高興他們願意給著系列另一次機會。」

ScreenCrush 網站總編輯 Matt Singer:

「《魔鬼終結者》向來都被視為專屬於阿諾的系列影劇作品,但《魔鬼終結者:黑暗宿命》證明了他並不是構成這個系列的核心──而是琳達漢彌頓。她在這部電影中表現得真是太棒了,電影本身也相當紮實。

 

我最近曾為每一部《魔鬼終結者》續集護航,所以你們自己選擇吧。」

琳達漢彌頓在 T6《魔鬼終結者:黑暗宿命》電影中再度回歸飾演莎拉康納,出色的演出讓粉絲贊許不已。

Uproxx 網站首席娛樂作家 Mike Ryan:

「我原本相當質疑《魔鬼終結者:黑暗宿命》是否能夠成功,雖然預告片對我來說並不太好,但我最後還蠻享受這部電影的。

 

而讓這部續集與《審判日》之後其他續集不同的關鍵,就是琳達漢彌頓。這一直以來都是她的故事,她本來就應該要有更重的戲份。」

Gizmodo 網站娛樂記者 Germain Lussier:

「《魔鬼終結者:黑暗宿命》基本上可以被視為《魔鬼終結者》系列的《原力覺醒》。一部令人滿意又興奮的重啟,並融合了《魔鬼終結者》一二集的最棒的優點。黛維斯、雷耶斯以及漢彌頓的表現相當傑出,而動作場面也令人驚豔,雖然看起來有點眼熟,絕對是目前最棒的『魔鬼終結者 3』。魔鬼終結者回來啦!」

世人說到《魔鬼終結者》就會先想到阿諾史瓦辛格,但最新的 T6《魔鬼終結者:黑暗宿命》中,影星門的表現都十分令人驚豔不已。

CinemaBlend 首席影評 Evil Eric Eisenberg:

「很興奮向各位報告,《魔鬼終結者:黑暗宿命》是《審判日》之後最棒的續集。

 

這是一部『回歸根本』的電影,這方式讓我想到了《STAR WARS:原力覺醒》,而新加入的英雄角色們也有相當驚奇的表現,能看到這些傳奇人物大殺四方的英姿真是太棒了,動作場面也超讚。」

Fandango 網站編輯 Erik Davis:

「《魔鬼終結者:黑暗宿命》是《審判日》之後最棒的《魔鬼終結者》續集,也絕對是今年最具有娛樂性的動作電影之一,這是一部緊張刺激、馬不停蹄的電影,但也是一部關於試圖導正一切的甜美故事。

 

阿諾太棒了,而琳達超讚,但麥坎西黛維斯絕對傲視群星倫。」

麥坎西黛維斯所飾演的葛蕾絲在 T6《魔鬼終結者:黑暗宿命》中的動感表現完全不遜於大前輩們,廣受好評。

SlashFilm 編輯 Peter Sciretta:

「《魔鬼終結者:黑暗宿命》好看的程度將會超越你的想像。本片竭盡所能想要成為《魔鬼終結者》系列的《原力覺醒》,而且大致上也成功了,可惜的是少了詹姆斯卡麥隆的創新、進化以及執導。阿諾的表現令人驚艷,這是《審判日》之後最棒的《魔鬼終結者》續集。」

《魔鬼終結者:黑暗宿命》將於 11 月 7 日起在台上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

電影資訊

魔鬼終結者:黑暗宿命 Terminator: Dark Fate

上映日期
2019/11/07
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

導演

提姆米勒

劇情

70 歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結 T-800 的原始設計故事。影史科幻經典正宗續集,琳達漢彌頓(莎拉康納 飾)與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製,故事背景延續《魔鬼終結者 2》之後。

IMDB
6.3
Rotten Tomatoes
70%
觀看完整介紹
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報
Copyright © 2021 TNL Media Group