《魔鬼終結者:黑暗宿命》首波評價出爐,網讚「繼《審判日》後最佳續集!」

凱拉特

魔鬼終結者:黑暗宿命》(Terminator: Dark Fate) 首波觀眾迴響&評價已正式解禁,社群網站上已可見到粉絲們各種熱情的心得與討論。這部終結者系列的第六部電影「T6」的誕生,徹底改變先前作品的系列架構,成為接續 1991 年《魔鬼終結者 2:審判日》(Terminator 2: Judgment Day) 的正宗續集;而系列班底阿諾史瓦辛格 (Arnold Schwarzenegger)、《審判日》莎拉康納 (Sarah Connor) 的演員琳達漢彌頓 (Linda Hamilton) 等經典面孔也都再次登場。

T6《魔鬼終結者:黑暗宿命》作為接續 1991 年《魔鬼終結者:審判日》的正宗續集,「莎拉康納」等女力即將爆發!

阿諾史瓦辛格在本片飾演一位隱居的終結者卡爾 (Carl),並將提供莎拉康納任何協助。除了兩位班底之外,全新登場的演員則包含麥坎西黛維斯 (Mackenzie Davis)、蓋布瑞盧納 (Gabriel Luna)、娜塔莉亞雷耶斯 (Natalia Reyes) 以及迪亞哥伯尼塔 (Diego Boneta)。本片由《死侍》(Deadpool) 導演提姆米勒 (Tim Miller) 執導,並由系列原創者詹姆斯卡麥隆 (James Cameron) 本人負責監製。

T6 故事圍繞在丹妮拉莫斯 (Dani Ramos) 以及人類與機器的混合體葛瑞絲 (Grace) 身上,她們與莎拉康納,以及自稱為卡爾的終結者聯手合作,一同對抗一位來自未來,並試圖追殺丹妮的全新終結者。

 

《魔鬼終結者:黑暗宿命》是最棒的續集!

雖然正式評價還得要等到 11/7 陸續上映後才會接續出爐,但《魔鬼終結者:黑暗宿命》的首波觀眾評價已經可在推特等社群平台看到,我們擷選了其中幾則推特評價如下:

Collider 網站總編輯 Steven Weintraub:

「《魔鬼終結者:黑暗宿命》輕鬆成為了繼《審判日》之後最棒的《魔鬼終結者》電影。充滿許多精彩的動作戲,也超愛片中三位女性主角大殺四方的樣子。

 

能看到琳達漢彌頓回歸演出莎拉康納真是太讚了。我在看過影集《電腦狂人》(Halt and Catch Fire) 後就成為了麥坎西黛維斯的粉絲。但她在《魔鬼終結者:黑暗宿命》中又達到了另一個境界,也就是霸氣地大殺四方。如果你喜歡她在《魔鬼終結者:黑暗宿命》中的演出,記得也去看看《電腦狂人》。」

麥坎西黛維斯在 T6《魔鬼終結者:黑暗宿命》中霸氣開殺的動作戲受到國外媒體稱讚。

Collider 網站編輯 Haleigh Foutch:

「為我的女同志朋友們準備的聲明:你們還沒準備好要見證麥坎西黛維斯在《魔鬼終結者:黑暗宿命》中的演出將會如何撼動你們的人生。我願意為葛瑞絲犧牲,相信你們也一樣,只是你們還不知道罷了。

 

你問電影的部分?內容相當紮實。動作場面相當清晰。琳達漢彌頓真是王牌。絕對是繼《審判日》之後最棒的續集。《黑暗宿命》將《STAR WARS:原力覺醒》(The Force Awakens) 中『沒壞就不用修』的心理加進詹姆斯卡麥隆的作品中,而且真的完全沒壞。」

電影資訊

魔鬼終結者:黑暗宿命 Terminator: Dark Fate

上映日期
2019/11/07
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

導演

提姆米勒

劇情

70歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結T-800的原始設計故事。影史科幻經典正宗續集,琳達漢彌頓(莎拉康納 飾)與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800)再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製,故事背景延續《魔鬼終結者2》之後。

IMDB
6.5
Rotten Tomatoes
71%
PTT
好雷
60%
觀看完整介紹
魔鬼終結者:黑暗宿命_Terminator: Dark Fate_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤