馮迪索主演勇士漫畫《血衛》(Bloodshot) 改編真人電影,最新版預告曝光!

凱拉特

自從勇士漫畫 (Valiant Comics) 旗下漫畫《血衛》(暫譯:血衛/英文名:Bloodshot)系列公開即將改編真人電影,並由《玩命關頭》(Fast and Furious) 系列演員馮迪索 (Vin Diesel) 主演後,引起了許多熱烈討論;首張場邊照已於今年 1 月公開,可看到馮迪索飾演的本片主角:雷蒙德加里森 (Raymond Garrison) 真人版造型;2019 年即將進入倒數階段的此刻,首支電影預告片終於正式發佈。

馮迪索主演《血衛》(Bloodshot) 漫改電影首支預告片終於公開。

推薦閱讀 >> 馮迪索主演!勇士漫畫改編電影 《血衛》首張場邊照曝光

 

馮迪索主演《血衛》漫改真人電影預告公開

透過首度曝光的正式預告,我們可以看到一位名為雷蒙德加里森的士兵意外身亡,但卻甦醒了過來。醒來後,他發現自己躺在一間實驗室中,並受到奈米改造,成了一位能夠快速癒合任何傷口的超級士兵「血衛」。

馮迪索主演漫改電影《血衛》正式預告公開,他飾演意外身亡的男主角雀因奈米改造而甦醒,擁有超自癒能力的他將找出殺害自己髮妻的真兇。

漸漸想起自己的身分後,雷蒙德想盡辦法逃出實驗室,開始尋找殺害他妻子的人,展開復仇行動。但事實似乎比雷蒙德加里森想像中要來的更加複雜,這支預告片也毫不掩飾地直接帶給觀眾一個相當驚人的轉折。

漫改電影《血衛》首支預告片段公開:

 

勇士漫畫宇宙核心角色個人電影,劇情超展開令人屏息以待

本片的官方簡介寫道:

雖然徹底失去了記憶,但雷蒙德加里森發覺自己獲得了一系列全新能力;但在此同時他也逐漸失去自我,他被一個神祕團隊改造成為代號『電鋸』的強化人,並察覺自己將成為一個致命的殺人機器。

曾執導過 Netflix 動畫影集《愛 x 死 x 機器人》(Love x Death x Robots) 中,篇章〈索妮的優勢〉》(Sonnie’s Edge) 的導演戴夫威爾森 (Dave Wilson),本片是他首部執導的電影長片;至於劇本則由《異星入境》(Arrival) 編劇艾瑞克赫瑟勒 (Eric Heisserer) 以及《特攻聯盟 2》(Kick-Ass 2) 的編導傑夫瓦德洛 (Jeff Wadlow) 執筆打造。

馮迪索在勇士漫畫《血衛》改編的同名真人電影中飾演的男主角雷蒙德加里森。

而演員卡司除了馮迪索之外,還包含影集《外鄉人》(Outsider) 的山姆修根 (Sam Heughan)、蓋皮爾斯 (Guy Pearce)、托比凱貝爾 (Toby Kebbell) 以及《玩命再劫》(Baby Driver) 的艾莎岡薩雷 (Eiza Gonzalez)……等。

值得一提,當本片消息甫公開不久時,馮迪索曾透露過雷蒙德加里森這位角色,是他目前為止演過最複雜的角色之一──這代表他早早暗示了本片的角色發展,將會呈現許多精密又峰迴路轉的驚人轉折,正如預告片所示。

馮迪索表示:

「雷蒙德加里森是一位來自勇士漫畫宇宙的核心角色,對我個人來說,這是我演過最複雜的角色之一。」

《血衛》預計將於 2020 年 2 月 21 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:Digital Spy

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤