【線上看】第二季《黑袍糾察隊》七巨頭全新成員是?Amazon 熱門影集片場側拍照曝蹤跡

凱拉特

賽斯羅根 (Seth Rogen) 和艾瑞克克萊普克 (Eric Kripke) 監製,Amazon Prime 平台獨家發行的黑暗系超級英雄影集《黑袍糾察隊》(The Boys) 推出以來獲得超高人氣與話題,可說是空前成功。第一季正式完結後,許多粉絲大喊看不夠,紛紛敲碗第二季影集到來。而值得高興的是,製作團隊已於今年夏天在多倫多展開第二季影集拍攝工作,相關片場側拍照也已陸續流出,讓等不及全新故事的粉絲們能搶先一睹第二季相關的劇情細節。

推薦閱讀 >> 收視率與評價雙贏!《黑袍糾察隊》(The Boys) 成 Amazon 最受歡迎影集,第二季拍攝中首張片場照曝光!

 

*以下包含《黑袍糾察隊》第一季劇透,請斟酌閱讀。

 

《黑袍糾察隊》第二季「七巨頭」全新成員是個「她」?

造成話題的是近日曝光的最新《黑袍糾察隊》第二季影集場邊照,疑似暴露了「七巨頭」(The Seven) 全新成員的身分。

七巨頭在第一季故事中可說是飽受重創,不僅失去了半透人 (Translucent),深海王 (The Deep) 也離團隊而去,而火車頭 (A-Train) 在第一季結局中身亡、星光 (Starlight) 也轉而幫助休伊 (Hugh) 和他的同夥──但目前似乎只有已故的火車頭知道。

從被拍到的手舉牌圖案中,我們能看見一位紅黑相間服裝的女性站在護國超人 (Homelander) 身旁,而這面寫著「為自由而戰」的手舉牌被放置在一座紀念雕像的下方──前七巨頭成員「士兵小子」(Soldier Boy) 的雕像。

Amazon 熱門影集《黑袍糾察隊》第二季如火如荼拍攝中,流出的場邊照似乎透露全新劇情發展。

仔細瞧瞧這座士兵小子的紀念雕像,以手持衝鋒槍、穿著經典軍服造型打造而成;而雕像下方的銘文則寫著:

真正的美國超級英雄,

真正的美國人,

真正的。

天佑士兵小子,

1910 – 1982 年

Amazon 話題影集《黑袍糾察隊》第二季拍攝時的場邊照曝光,其中發現一座顯眼的前七巨頭成員「士兵小子」雕像與紀念碑。

看來這座紀念碑是片場中一個相當明顯的場景,但目前還看不出這個場景與第二季核心劇情之間是否有深刻關連,畢竟在第一季劇情當中,士兵小子並非影集最大重點之一,因此即便粉絲間湧現各種討論,但還是只能耐心等待劇組公開第二季故事的相關正式消息之後,才能窺見一二了。

熱門話題影集《黑袍糾察隊》第二季目前正進行拍攝階段,預計開播日期尚待進一步公開。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤