【線上看】全新一季《深夜食堂》《大叔的愛》等熱門影集接連上架,Netflix 日本影劇超威出擊

電影神搜

這次的新成員有插畫家、樂團主唱、健身教練、演員等各種類型的職業,個性喜好也完全不同,會發展出什麼樣的浪漫戀情令人期待。特別的是,曾來台居住過的男性成員松嵜翔平,一出場就帶著台灣道地的金牌台啤、牛奶花生作為飯後點心,讓許多台灣觀眾十分驚喜,紛紛豎指大誇「真內行!就是這一味!」

 

實境節目《酷男的異想世界:日本我來啦!》11/1 起全球獨家放送

Netflix 熱門節目前進日本:《酷男的異想世界:日本我來啦!》最新故事即將上架供線上看。

曾獲艾美獎肯定的實境節目《酷男的異想世界:日本我來啦!》將於 11 月 1 日登場!五位熟諳生活品味的主持人,將來到日本體驗當地文化、美食與設計,並為四位日本素人進行全方位大改造。

這一季除有知名女演員水原希子加入主持人團隊以外,女星渡邊直美也在日前釋出的預告中驚喜現身,會擦出什麼樣的火花令人期待。

深受台灣人喜愛的日本藝人渡邊直美也加入 Netflix 全新一季《酷男的異想世界:日本我來啦!》節目陣容。

 

電影《在無愛之森放聲吶喊》全球獨家放送

《在無愛之森放聲吶喊》

除上述強檔日劇外,Netflix 也網羅日本影壇超強陣容,絕對讓影迷大飽眼福。已於本月上線的電影《在無愛之森放聲吶喊》(愛なき森で叫べ/The Forest of Love),是鬼才導演園子溫繼驚豔國際的《死魚》(冷たい熱帯魚 /Cold FIsh)和《戀之罪》(恋の罪/Guilty of Romance)後又一驚悚力作。

新片以真實發生的離奇命案為靈感,故事描述想拍攝電影的年輕人阿信(滿島真之介 飾演),在外表和藹、能言善道的男人村田丈(椎名桔平 飾演)幫助下,竟靠著極強的話術輕易掌控接受拍攝的年輕女性,隨著村田丈的要求愈發奇怪,整個拍攝計畫也逐漸失控……。直踩道德底線,揭發脆弱人性,毫無保留的招牌風格讓人看得冷汗直流,勢必再掀一波觀影熱潮。

資料來源:Netflix

Copyright © 2021 TNL Media Group