《黑魔女 2》首波評價出爐!影評讚:「裘莉是天生明星!這是迪士尼真人版最佳續集。」

地下電影

由兩位世代女神安潔莉娜裘莉 (Angelina Jolie) 和艾兒芬妮 (Elle Fanning) 演出的《黑魔女:沉睡魔咒》(Maleficent) 上映已經五年了,當初首集全球創下了 7.5 億美金的驚人票房,如今續集《黑魔女 2》(Maleficent: Mistress of Evil) 終於又再度回歸。

而外媒的第一波評價也出爐!儘管並非完美,但 Digital Spy 讚賞電影極盡所能的呈現電影裡人物間的情感關係,這次最大亮點為飾演皇后的蜜雪兒菲佛 (Michelle Pfeiffer) 。某些影評人也表示這是「迪士尼真人版最佳續集」。看來迪士尼粉絲們可以放心去戲院享受裘莉的超強魅力以及迷人的童話世界了。

《黑魔女 2》(Maleficent: Mistress of Evil) 首波評價釋出。

 

《黑魔女 2》首波評價如下

Digital Spy 網站表示:

「安潔莉娜裘莉以及蜜雪兒菲佛的互動是電影最大亮點,續集會滿足你的期待,儘管電影仍有更多細節沒有補充,但仍然是一部視覺大膽、充滿樂趣的優異續集。 」

影評人 Carla Renata 表示:

「這是一個殘酷的童話故事,透過獨特角色而充滿樂趣。安潔莉娜裘莉、蜜雪兒菲佛、艾兒芬妮三位主角的表演,功不可沒。三人用不同方式精準地詮釋關於愛的各種形態。」

蜜雪兒菲佛 (Michelle Pfeiffer) 為《黑魔女2》的最大兩點

E! News 網站編輯 Zach Johnson 表示:

「好吧,好吧……誰會想到《黑魔女 2》竟然會如此邪惡?最一開始我仍然有疑慮,但現在我認為這是迪士尼最佳的真人版續集。」

影評人 Scott Mendelson 表示:

「沒想到《黑魔女 2》是一部如此飽滿、華麗的電影,擁有像《阿凡達》一樣瘋狂的動作場面。這是繼《尋龍傳說》(Pete’s Dragon) 後最棒的迪士尼真人版童話。」

艾兒芬妮 (Elle Fanning) 在《黑魔女2》依然仙氣十足

編劇 Sabina M.T. Graves 表示:

「《黑魔女 2》相較於首集來說,各個層面都更加有趣。催眠人般的迷人視覺以及華麗的冒險打開了童話世界宇宙的大門。每一幕裘莉與菲佛的敵對都相當精彩,立刻成為她的代表作。」

影評人 Courtney Howard 表示:

「《黑魔女 2》就像《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean) 系列,有著引人入勝的世界觀以及公式化情節,依靠的是強大的明星魅力。安潔莉娜裘莉、蜜雪兒菲佛以及艾兒芬妮是無法抗拒的黃金組合,三人間的關係形成強大張力。此外,華麗細緻的服裝以及妝髮設計,皆讓人驚艷。」

《黑魔女2》角色設定討喜

We Live Entertainment 網站編輯 Scott Menzel 表示:

「《黑魔女 2》是一部擁有震撼視覺的續集,也再次證明了裘莉就是天生的明星。一個由壞女人主導舞台的現代童話故事,卻有著史詩級的戰鬥場面以及為之驚豔的人物視覺。」

ScreenRant 網站編輯‬ Mama’s Geeky – Tessa Smith 表示:

「我必須說我很愛《黑魔女 2》!非常有趣,兼具華麗的動作場面以及打動人心的橋段,真的是很棒的電影。我等不及再二刷一次。」

安潔莉納裘莉於《黑魔女2》強場強大

電影資訊

黑魔女2 Maleficent: Mistress of Evil

上映日期
2019/10/17
黑魔女2_Maleficent: Mistress of Evil_電影海報

劇情

這部續集電影的背景設定在《黑魔女》首集的數年之後。黑魔女對人還是存有戒心,雖一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反;不但與公主的關係岌岌可危,還可能引發一場牽連無辜的大戰。 本集將帶領觀眾繼續探索梅菲瑟與即將成為女王的奧蘿拉公主之間的複雜關係,為了保護森林與居住在其中的魔法生物還有奧蘿拉,兩人的關係卻愈加緊張。

IMDB
7.0
Rotten Tomatoes
40%
PTT
好雷
62%
觀看完整介紹
黑魔女2_Maleficent: Mistress of Evil_電影海報

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。