你要的《金牌特務 3》不就要來了嗎!泰隆艾格頓透露:「已經有劇本了!我想好好與伊格西道別。」

地下電影

金牌特務》(Kingsman) 系列的最新作《金牌特務:金士曼起源》(The King’s Man) 將於 2020 年上映,故事會探索「金士曼組織」的起源。不過儘管電影會找回馬修范恩 (Matthew Vaughn) 執導,但粉絲們似乎仍然想快點看到由恩愛師徒泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 以及柯林佛斯 (Colin Firth) 所主演的《金牌特務 3》(Kingsman 3) 。

而「伊格西」泰隆艾格頓在 ACE 動漫展也給予粉絲們一個興奮的答案:

「已經有劇本了,而且劇本概念很棒。」

在動漫展上泰隆透露道:

「我真的不允許透露任何東西,但已經有劇本了。這是一個完整的概念。目前的計畫,是我們希望再拍一部,再一次呈現這個故事。」

《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service) 劇照

 

泰隆艾格頓想透過《金牌特務 3》 好好與角色道別

而他也感性地表示:

「這個角色開啟了我的電影生涯,讓我一直感受到我對電影有多熱愛。我希望再拍一部是因為,我希望能以一個很棒的方式與伊格西這個角色好好道別,以及完成這三部曲。畢竟天下無不散的宴席,而這部電影一直以來都是以三部曲作為規劃,我想這會是一個很棒的結束,而我真的很愛這個角色。」

《金牌特務:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle)

泰隆在演出 2017 年的《金牌特務:機密對決》(Kingsman: The Golden Circle) 後, 2018 年分別接了兩部電影,分別是改編自真實金融詐騙案、與《玩命再劫》安索艾格特 (Ansel Elgort) 所合作的《億萬男孩俱樂部》(Billionaire Boys Club) 以及冒險電影 《羅賓漢崛起》(Robin Hood),可惜兩部電影評價、票房皆不如預期。不過在 2019 年他在音樂傳記電影《火箭人》(Rocketman) 裡詮釋「強叔」艾爾頓強 (Elton John) ,情感滿溢的細膩表演以及渾厚的迷人唱腔獲得不少影評人讚賞,連強叔都滿意至極。

泰隆艾格頓 (Taron Egerton) 在《火箭人》(Rocketman) 詮釋「強叔」艾爾頓強 (Elton John)

或許泰隆之所以會被欽定作為主角,就是因為他與強叔曾在《金牌特務:機密對決》裡合作,電影裡艾爾頓強讓人眼睛為之一亮的趣味表演,為電影增色不少。而電影結尾可看出伊格西將踏上一個新的旅程,查寧塔圖 (Channing Tatum) 飾演的龍舌蘭看來將有更多大顯身手的戲份,荷莉貝瑞 (Halle Berry) 飾演的薑汁汽水,會成為伊格西最新的強力後盾,第三集這些角色未來的發展令人期待。

《金牌特務:機密對決》裡艾爾頓強有一段精彩戲份

導演先前也提過:

「第三集將是伊格西與哈利兩人關係的最終章,必須有個完美的結尾。」

《金牌特務3》將是最終章

如泰隆所願,這集看來將讓師徒兩人有個最美的道別。別忘記第二集壯烈犧牲的梅林(馬克史壯 飾演),或許這集他也將回歸客串回憶戲份?或他根本沒死?粉絲就期待一下導演會如何讓這三部曲圓滿畫下句點吧。

目前《金牌特務 3》尚未釋出上映日期;前傳電影《金牌特務:金士曼起源》則將於 2020 年 2 月 13 日 上映。

電影資訊

金牌特務:金士曼起源 The King's Man

上映日期
2020/02/13
金牌特務:金士曼起源_The King's Man_電影海報

導演

馬修范恩

劇情

馬修范恩 《金牌特務》前傳,背景設定在一次世界大戰期間,電影將帶領大家探索這個獨立情報機構的起源。 當史上最殘暴的暴君與犯罪主謀齊聚一堂,密謀策劃一場足以讓世上數百萬人斷命的血腥戰爭時,一位偉大的紳士挺身而出,憑藉著他兒子的幫助、可靠的助手,以及風格極致的裝備,他們將分秒必爭地阻止這場悲劇發生,而這就是「金牌特務」的誕生。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
金牌特務:金士曼起源_The King's Man_電影海報

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。