進場維修後的索尼克現身?真人版《音速小子》新造型提前外流,更加貼近原作

凱拉特

今年五月《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 將超萌的電玩人物寫實地搬上大銀幕,而接下來即將登場的是派拉蒙影業的真人版《音速小子》(Sonic the Hedgehog) ,不過先前首支預告登場時,由於主角索尼克的外型「過於詭異」,導致網路上一面倒的大量負評,嚇得導演傑夫福勒 (Jeff Fowler) 與製作團隊趕緊重新設計,保證給影迷們一個滿意的交代,並將電影延期。

而就在最近,重新設計後的造型在網路上流傳出來了,相較一開始,造型似乎更符合粉絲心中的期望。

《音速小子》(Sonic the Hedgehog) 真人版電影最初造型引起爭議。

推薦閱讀>> 打掉重練?派拉蒙承諾《音速小子》真人版電影中的索尼克造型將進行修改

 

真人版《音速小子》索尼克進場維修,新造型更貼近原作

先前《音速小子》(Sonic the Hedgehog) 比例怪異

長腿小子

近日在網路上流傳開的新造型,似乎更貼近原作風格,甚至連索尼克的招牌白手套也忠實重現了。新造型中的眼睛、耳朵、手臂、胸口,或是鞋子,比起最初設計,都更符合原作。至於索尼克動起來的樣子,以及修改過後的新造型是否還有上個版本的詭異牙齒,也只能等待官方公開新預告片才能揭曉。

音速小子新造型更貼近原作設計。

不久之前,將在片中飾演經典反派蛋頭博士 (Dr. Robotnik) 的金凱瑞 (Jim Carrey) 也表示過自己對於《音速小子》面對需要重新設計這件事感到一言難盡:

「你有時候會變成科學怪人對吧?我在完成自己的部分後就不會太過擔心。所以我其實並不擔心。該發生的事情就會發生。這要嘛成功,不然就是失敗。」

雖然目前還無法確認這是否就是正式的重新設計版,但這個風格似乎就如同導演和製作團隊所承諾的,看來已經更貼近不少粉絲想看到的風格。

金凱瑞在片中飾演反派蛋頭博士。

蛋頭博士。

《音速小子》預計將於 2020 年 2 月 14 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

電影資訊

音速小子 Sonic the Hedgehog

上映日期
2020/02/21
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

導演

Jeff Fowler

劇情

改編自著名SEGA電玩,敘述音速小子和他的朋友聯手打敗邪惡的蛋頭博士。《音速小子》是一部真人動作冒險喜劇,根據全球著名SEGA電玩改編,主角是一隻家喻戶曉的亮藍色刺蝟。這部電影敘述誤闖地球的音速小子和新認識的人類朋友湯姆華卓斯基(詹姆斯馬斯登 飾),兩人聯手試圖阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞 飾)利用音速小子的巨大力量來統治全世界。這部電影其他演員還有 蒂卡桑普特 和為音速小子配音的班許瓦茲。

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
音速小子_Sonic the Hedgehog_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤