進場維修後的索尼克現身?真人版《音速小子》新造型提前外流,更加貼近原作

凱拉特

今年五月《名偵探皮卡丘》(Detective Pikachu) 將超萌的電玩人物寫實地搬上大銀幕,而接下來即將登場的是派拉蒙影業的真人版《音速小子》(Sonic the Hedgehog) ,不過先前首支預告登場時,由於主角索尼克的外型「過於詭異」,導致網路上一面倒的大量負評,嚇得導演傑夫福勒 (Jeff Fowler) 與製作團隊趕緊重新設計,保證給影迷們一個滿意的交代,並將電影延期。

而就在最近,重新設計後的造型在網路上流傳出來了,相較一開始,造型似乎更符合粉絲心中的期望。

《音速小子》(Sonic the Hedgehog) 真人版電影最初造型引起爭議。

推薦閱讀>> 打掉重練?派拉蒙承諾《音速小子》真人版電影中的索尼克造型將進行修改

 

真人版《音速小子》索尼克進場維修,新造型更貼近原作

先前《音速小子》(Sonic the Hedgehog) 比例怪異

長腿小子

近日在網路上流傳開的新造型,似乎更貼近原作風格,甚至連索尼克的招牌白手套也忠實重現了。新造型中的眼睛、耳朵、手臂、胸口,或是鞋子,比起最初設計,都更符合原作。至於索尼克動起來的樣子,以及修改過後的新造型是否還有上個版本的詭異牙齒,也只能等待官方公開新預告片才能揭曉。

音速小子新造型更貼近原作設計。

不久之前,將在片中飾演經典反派蛋頭博士 (Dr. Robotnik) 的金凱瑞 (Jim Carrey) 也表示過自己對於《音速小子》面對需要重新設計這件事感到一言難盡:

「你有時候會變成科學怪人對吧?我在完成自己的部分後就不會太過擔心。所以我其實並不擔心。該發生的事情就會發生。這要嘛成功,不然就是失敗。」

雖然目前還無法確認這是否就是正式的重新設計版,但這個風格似乎就如同導演和製作團隊所承諾的,看來已經更貼近不少粉絲想看到的風格。

金凱瑞在片中飾演反派蛋頭博士。

蛋頭博士。

《音速小子》預計將於 2020 年 2 月 14 日上映。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤