給你錢,求你拍!克里斯漢斯沃想和小勞勃道尼與克里斯伊凡重啟 1986 年電影《正義三兄弟》

電影神搜

漫威電影宇宙 (MCU) 中最具人氣的鐵三角兄弟:「鋼鐵人」小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 、「美國隊長」克里斯伊凡 (Chris Evans) 、「雷神索爾」克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) ,三人似乎在《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 是漫威宇宙的最後一次合體。

而不捨的不只有漫威粉絲,其實克里斯漢斯沃本人也相當不捨。所以他提議——不如我們三人來重啟 1986 年的喜劇電影《正義三兄弟》(Three Amigos!) 吧。

《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 劇照。

 

三人合體《正義三兄弟》似乎是個好建議?

克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 出席 ACE 動漫展

克里斯漢斯沃在 ACE 動漫展上表示:

「我對於《終局之戰》的結束感到難過,只想著『我們還能再次出去玩嗎?』於是我立刻開始思考『我們還能做什麼?』我們可以重啟《正義三兄弟》(Three Amigos!) 或是其他的電影啊。」

《正義三兄弟》(Three Amigos!)

就是這麼ㄎㄧㄤ

《正義三兄弟》由約翰蘭迪斯 (John Landis) 執導,並找來史提夫馬丁 (Steve Martin) 、 吉維蔡斯 (Chevy Chase)、 馬丁蕭特 (Martin Short) 三人主演。故事描述三位默片時期飾演西部片的演員,因緣際會之下被墨西哥村民請到鎮上幫忙消滅匪徒,而在一個會唱歌的灌木叢以及盲劍客的幫助之下,三人莫名其妙地成為英雄。電影靈感來自 1960 年代的《豪勇七蛟龍》(The Magnificent Seven) 。這部電影從未有過續集以及重啟。看來似乎是提出一個不錯的點子?特別是三人一起在喜劇電影裡演「假英雄」,可看性十足。

《正義三兄弟》(Three Amigos!)

給你錢,求你拍!

目前不確定何時才能看到三人合體,但各自都有電影新作,像是克里斯漢斯沃將會演出由凱文史密斯(Kevin Smith) 自編自導的喜劇電影《白爛賤客:重開機》(Jay and Silent Bob Reboot) ,裡頭還會看到麥特戴蒙 (Matt Damon) 以及班艾佛列克 (Ben Affleck) 回歸客串。接著還有《小丑》(Joker) 導演陶德菲利普斯 (Todd Phillips) 與編劇史考特席佛 (Scott Silver) 再次合作的傳記電影,克里斯將演出摔角選手霍克霍根 (Hulk Hogan) 的成名故事。

克里斯漢斯沃將會演出由凱文史密斯(Kevin Smith) 電影《白爛賤客:重開機》(Jay and Silent Bob Reboot)

克里斯伊凡則是將於 11 月上映、好評爆棚的謀殺新作《鋒迴路轉》(Knives Out) 現身,從人人敬佩的正義隊長變身成一位混蛋花花公子。

《鋒迴路轉》(Knives Out)

小勞勃道尼則從拯救地球的英雄、無人不知的大偵探,到最新身份——動物專家,在《怪醫杜立德》(Doctor Dolittle) 裡與一群動物們溝通談心。

《怪醫杜立德》(Doctor Dolittle)

《鋒迴路轉》預計將於 11 月 28 日 上映;《怪醫杜立德》電影預計於 2020 年 1 月 17 日上映。

電影資訊

鋒迴路轉 Knives Out

上映日期
2019/11/28
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報

導演

雷恩強生

劇情

偵探受委託上門調查犯罪小說家死亡在自家莊園的謎團真相。知名犯罪小說作家(克里斯多夫普拉瑪 飾)在慶祝 85 歲大壽後,被發現死於自己的豪宅內,一名偵探(丹尼爾克雷格 飾)將對家族成員一一展開調查,解決這場錯綜複雜的謀殺疑雲。

IMDB
8.0
Rotten Tomatoes
97%
觀看完整介紹
鋒迴路轉_Knives Out_電影海報

杜立德 Dolittle

上映日期
2020/01/23
杜立德_Dolittle_電影海報

劇情

改編自休洛夫廷所著的兒童文學系列,本系列已被多次改編搬上大銀幕。性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德醫生就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。 杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德醫生最信任的顧問和知己。

IMDB
5.5
Rotten Tomatoes
15%
觀看完整介紹
杜立德_Dolittle_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。