應徵鋼鐵人失敗?萊恩雷諾斯發布一張與漫威工作室的合照,暗示《死侍 3》將起步

凱拉特

萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 在社群上發布一張自己與漫威工作室的合照,讓粉絲們都感到興奮,畢竟迪士尼與福斯合作之後,一直以來都有許多關於《死侍 3》(Deadpool 3) 的風聲。但看來這次萊恩是正式與凱文費吉 (Kevin Feige) 認真談談了,接下來相信可以聽到更多《死侍 3》的消息。

 

萊恩雷諾斯開玩笑要應徵鋼鐵人

萊恩雷諾斯在社群貼文開玩笑地寫道:

「參加了『安東尼史塔克』角色的試鏡。結果似乎落差有點大,但那個手持電擊槍的好好先生把我電昏在地板上了。」

萊恩雷諾斯在他的 instagram 上透露他與漫威會面。

雖然他一點資訊都沒有透露,但由於《X 戰警》(X-Men) 和《驚奇 4 超人》(Fantastic 4) 即將重啟的消息已經公開,粉絲當然急著想知道關於「死侍」的未來走向,特別是到底他會不會與漫威宇宙有所連結?或是未來會與《X 戰警》系列關係更緊密?

此外,迪士尼執行長鮑勃伊格 (Bob Iger) 過去也曾經談論過《死侍》系列繼續以 R 級在迪士尼旗下發展的可能性,而《死侍》系列的編劇保羅韋尼克 (Paul Wernick) 最近也談論到這部分,他表示:

「我們的計畫與期望就是漫威能讓我們將《死侍》系列維持在他獨特的 R 級宇宙中,而在這之後,隨著系列的發展,我們也能讓死侍稍微參與在整個漫威電影宇宙的龐大世界觀中。」

在《死侍》的電影當中就有出現《X 戰警》系列的成員。

《死侍》系列的聯合編劇雷特瑞斯 (Rhett Reese) 也曾經對這問題發表看法,他表示:

「漫威是一個相當龐大的宇宙,有豐富英雄,也有多樣反派,所以我們也相當樂意看到死侍以相當有趣的方式在這系列登場。但我們得先找出方法以及時機。再說,萊恩雷諾斯最近相當忙碌,而目前這段轉換期也放慢了整個系列的腳步,因為你不知道接下來會怎樣。漫威工作室目前正在計畫漫威電影宇宙的下一個階段,那本身就是個巨獸。現在再將《死侍》和《X 戰警》等加入的話,那就真的太瘋狂了。」

《死侍》與漫威宇宙中的英雄們。

的確,漫威現階段已經有相當豐富的計畫,包含 Disney+ 平台的作品。但無論如何,至少迪士尼可沒忘了《死侍 3》,所以請大家就耐心等候電影的出現吧。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

死侍2 Deadpool 2

上映日期
2018/05/15
死侍2_Deadpool 2_電影海報

導演

大衛雷奇

劇情

官方對續集劇情描述(惡搞):在遭到幾乎接近頻死的牛擊後,容貌全毀的餐廳主廚韋德威爾遜掙扎著實現他的夢想,成為芒特艾里城最火辣的酒保,為此他也必須學著去調適他已喪失的味覺。韋德威爾遜重新找尋生活中的刺激,就像找到電影《 回到未來 》中時光車最重要的零件(flux capacitor)。韋德威爾遜必須與忍者、極道和一大群經歷發情期的兇狗對戰,當他旅行走往全世界時,將發現親情、友誼和他的味覺──找到冒險的新意和得到寫在馬克杯上「世界最佳情人」的稱號。

IMDB
7.8
Rotten Tomatoes
83%
PTT
好雷
77%
觀看完整介紹
死侍2_Deadpool 2_電影海報

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤