新任性感貓女出爐!麥特李維斯證實新版《蝙蝠俠》貓女將由柔伊克拉維茲擔任

凱拉特

麥特李維斯 (Matt Reeves) 執導的新版《蝙蝠俠》(Batman) 確認由羅伯派汀森 (Robert Pattinson) 主演以後,粉絲們都急著想知道究竟會是由誰飾演「貓女」(Catwoman) 賽琳娜凱爾 (Selina Kyle) ?

答案公布:最後是由《怪獸與葛林戴華德的罪行》(Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald) 的柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz) 擔任,據傳原本安娜德哈瑪斯 (Ana de Armas)、艾拉巴林斯卡 (Ella Balinska) 以及艾莎岡薩雷 (Eiza Gonzalez) 皆為貓女人選,但最後柔伊克拉維茲脫穎而出。

《美麗心計》(Big Little Lies) 系列的柔伊克拉維茲 (Zoe Kravitz) 將飾演貓女

 

新任「貓女」出爐——柔伊克拉維茲

1966 年由亞當韋斯特 (Adam West) 主演的《蝙蝠俠》電視以及電影,貓女分別由茱莉紐馬 (Julie Newmar) 以及李梅薇德 (Lee Meriwether) 擔任;接下來1992 年提姆波頓 (Tim Burton) 版的《蝙蝠俠大顯神威》(Batman Returns) ,則由蜜雪兒菲佛 (Michelle Pfeiffer) 詮釋。

蜜雪兒菲佛 (Michelle Pfeiffer) 版本的貓女

除此之外, 2004 年《貓女》甚至推出過個人電影,由荷莉貝瑞 (Halle Berry) 主演,最後則是 2012 年的《黑暗騎士:黎明昇起》(The Dark Knight Rises) 中安海瑟薇 (Anne Hathaway) 的版本。

荷莉貝瑞 (Halle Berry) 以及安海瑟薇 (Anne Hathaway) 版本的貓女

導演麥特李維斯則在推特上以動圖回應此消息。值得一提的是,柔伊克拉維茲 2017 年也曾為《樂高蝙蝠俠電影》(The Lego Batman Movie) 中的貓女配音。

目前無法確定麥特李維斯版的《蝙蝠俠》電影是否會與 DC 宇宙有直接關聯,但先前也證實本片的詹姆士高登 (James Gordon) 局長將會由傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright) 飾演,而非《正義聯盟》(Justice League) 中的 J.K.西蒙斯 (J.K. Simmons),所以這部《蝙蝠俠》很可能將獨立於目前的 DC 宇宙。

詹姆士高登 (James Gordon) 局長將會由傑佛瑞萊特 (Jeffrey Wright) 擔任

《蝙蝠俠》預計將於 2021 年 6 月 25 日上映。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:SCREENRANT

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤