辣扮蕾哈娜再性感一次?湯姆霍蘭德 :「表演那週真的很難熬,但迪士尼與索尼那週也是。」

地下電影

「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 與「神秘法師」傑克葛倫霍 (Jake Gylennhaal) 以及漫威兩大女英雄「驚奇隊長」布麗拉森 (Brie Larson)、「女武神」泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 近日出席美國西雅圖 ACE 動漫展,訪談中小蜘蛛被問及是否有可能再次挑戰《對嘴大賽》(Lip Sync Battle) ,他提及:

「準備蕾哈娜的表演真的是很難熬的一週。」

另外又補充道,

「其實索尼與迪士尼的事情,才是最難熬的時刻。」

在《對嘴大賽》辣扮蕾哈娜的「小蜘蛛」湯姆霍蘭德:

 

湯姆霍蘭德、千黛亞曾反串尬舞,泰莎湯普森:何不挑戰音樂劇

2017 年時,為了宣傳《蜘蛛人:返校日》(Spider-Man: Homecoming) 湯姆霍蘭德曾與千黛亞 (Zendaya) 在《對嘴大賽》節目上表演,當時他身穿露背緊身女裝、套上性感的網格絲襪,誘人地跳著天后蕾哈娜 (Rihanna) 的代表歌曲〈Umbralla〉,完全拋開形象的大膽演出,獲得不少讚賞;另一邊與他對決的千黛亞,則是穿起男裝扮起了火星人布魯諾,又唱又跳的表演〈24K Magic〉,成功炒熱場子。

對決小蜘蛛,千黛亞《對嘴大賽》當嫩版火星人大灑幣:

而 ACE 動漫展上,湯姆被問及是否願意再挑戰一次,他回答:

「我不知道,我覺得我跟千黛亞第一次表演已經非常好,不過或許吧,誰知道呢?你永遠不會知道,但也許不會。不過老實說,那真的是我人生感到最充滿壓力的一週。好吧,或許是迪士尼與索尼的事情,那件事情發生的那週,真的讓我感到非常難熬。」

一旁的泰莎湯普森馬上開玩笑表示,或許漫威可以開始考慮製作音樂劇,她提及:

「誰來打電話給凱文費吉,我想到一些絕妙的點子,漫威有許多人都很有音樂天賦,湯姆霍蘭德甚至可以在旁邊做一些翻轉或是劈腿的動作。好,你有凱文的電話對嗎?我只有他的電子郵件,我會努力讓這件事情成真。」

「女武神」泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 及「驚奇隊長」布麗拉森 (Brie Larson) 出席 ACE 動漫展。

泰莎湯普森、布麗拉森。

推薦閱讀 >> 不愧是好鄰居,我們永遠感謝你!「蜘蛛人」湯姆霍蘭德是漫威與索尼和好的關鍵推手

 

葛倫霍大方示愛小蜘蛛

值得一提的是,傑克葛倫霍因為與湯姆霍蘭德見面太開心,還在自己的 IG 上發一張照片並留言道:

「我們結婚了。」

文字後面還加上一個愛心以及戒指符號,毫不遮掩的大方對小蜘蛛示愛,讓人想到,如果你無法擊敗他,那就嫁給他的正確策略。

傑克葛倫霍提及自己與湯姆之所以會變得要好,是因為湯姆在他剛接觸漫威宇宙時幫助他很多,他表示:

「他提供我很多我需要的建議,他也一直說:『恩,這的確就是每個人剛接觸這領域時的感受』我們就因為這樣開始成為朋友,我認為他很欣賞我,我也很欣賞他,都是因為不同的原因,許多演員喜歡在發布會上討論與另一個人合作有多美好,但誰知道是真是假?但我真的很喜歡他,也很享受跟他一起,不論是拍電影還是私底下。」

「女武神」泰莎湯普森 (Tessa Thompson) 、「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 (Tom Holland) 、「驚奇隊長」布麗拉森 (Brie Larson) 以及「雷神索爾」克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 在 ACE 動漫展合影。

看來小蜘蛛的確是人氣王,輕易擄獲所有與他合作演員的新;另外,小蜘蛛以平頭造型現身活動,是為了接下來將拍攝羅素兄弟 (Russo Bros) 的新作《櫻桃》(Cherry) ,他將在裡頭飾演一位歷經伊拉克戰爭的軍人,卻因飽受創傷壓力症候群 (PTSD) 及藥物成癮之苦而搶劫銀行。沈重暗黑的人設,屆時粉絲能看到湯姆霍蘭德有別於彼得帕克的另一面。

目前《櫻桃》預計將於 2020 年上映。

關於作者

相信電影是每秒24格的謊言,但還是甘願栽進謊言中。希望以文字讓更多人在謊言與真實間找到一點人生樂趣。