不只想要《阿斯嘉異攻隊》!克里斯漢斯沃表示想要加入《星際大戰》系列

凱拉特

克里斯漢斯沃 (Chris Hemsworth) 以漫威電影宇宙 (MCU) 的《雷神索爾》(Thor) 系列成為萬千少女的夢中情人,但別忘了他也有演出《星際爭霸戰》(Star Trek)、《星際戰警:跨國行動》(Men in Black: International),以及《魔鬼剋星》(Ghostbusters) 等電影。

而繼「美國隊長」克里斯伊凡 (Chris Evans) 以及「驚奇隊長」布麗拉森 (Brie Larson) 積極表態後,克里斯漢斯沃也表示,自己非常有意願在另一個「遙遠的銀河系」發展——《星際大戰》(Star Wars) 系列。

「雷神」克里斯漢斯沃表示有意願加入《星際大戰》系列電影。

 

克里斯漢斯沃是星戰鐵粉

在 ACE 動漫展中,克里斯漢斯沃被問及是否會參與 凱文費吉 (Kevin Feige) 將開發的《星際大戰》系列電影?亦或是參與 Disney + 的影集?由於克里斯本身也是系列忠實鐵粉,他立刻給出爽快答案

「喔對!我很樂意!我不確定有多少人會表示自己不希望參與這個世界。你們知道的,我跟各位一樣跟著這系列一起成長,參與電影演出的體驗,我就像是粉絲朝聖,而非演員。這也是我的演藝生涯中最有趣的部分。」

除了表達自己有意加入《星際大戰》系列的意願,克里斯漢斯沃也被問到關於「馬面雷神」貝塔雷比爾 (Beta Ray Bill) 出現在系列的可能性。克里斯漢斯沃提到,他演出《雷神索爾》前閱讀的第一本漫畫就曾看過貝塔雷比爾的故事。

克里斯漢斯沃也表示希望看到「馬面雷神」貝塔雷比爾出現在《雷神索爾》系列當中。

「那是我讀到的最初幾本漫畫之一。我當然樂見其成。我只希望他們能夠讓我繼續演下去。」

接著克里斯漢斯沃談到《雷神索爾 3:諸神黃昏》(Thor: Ragnarok) 的拍攝經驗,他表示:

「我拍攝過程真的非常愉快,對我來說一點也不會感到厭倦,甚至比第一次拍攝感覺更新鮮。」

或許因為導演換為塔伊加維迪提 (Taika Waititi) ,讓電影注入一股新活水,他接著說:

「無論是角色或是世界觀都充滿著活力,給人一種無拘無束的感覺,所以我們真的可以將這個系列帶往任何地方,能參與其中真的令人相當興奮。」

《雷神索爾》系列可是目前為止唯一能夠推出四部續集的個人英雄電影,目前確定塔伊加維迪提將回歸執導《雷神索爾 4:用愛發電(暫譯)》(Thor: Love and Thunder) ,屆時還能看到「女雷神」娜塔莉波曼 (Natalie Portman) 的現身。

「女雷神」娜塔莉波曼 (Natalie Portman)

至於《星際大戰》系列,雖然「天行者傳奇」將會在年底的《Star Wars : 天行者的崛起》(Star Wars : Rises of the Skywalker) 正式劃下句點。但對這個龐大的電影宇宙來說,仍有許多發展空間,迪士尼目前已經規劃許多全新三部曲電影以及影集,看來可以考慮為克里斯漢斯沃保留一個位置。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:CB