《復仇者聯盟:終局之戰》後蟻人的下一步?凱文費吉:「你永遠不會知道。」

地下電影

復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 後,各個角色的走向也都在漫威第四階段有了安排,不過大家也很好奇,「蟻人保羅路德 (Paul Rudd) 呢?他會在第五階段擁有自己的《蟻人 3》嗎?還是在其他電影串串門子?

漫威總裁凱文費吉 (Kevin Feige) 近日接受《紐約時報》訪談時,給了一個神秘的答案。

粉絲希望漫威可以推出《蟻人 3》

 

凱文費吉回應關於《蟻人 3》

凱文費吉對《紐約時報》表示:

「《終局之戰》就像一盤棋局,我們是很有目的性地在排列這些棋子,而你永遠不會知道棋盤上的棋子會如何進行,也不知道仍未上場的棋子會如何安排。」

當初「蟻人」在《終局之戰》中扮演了關鍵的角色,一舉逆轉了「彈指事件」,而結尾他也與黃蜂女及女兒溫馨團聚,一切圓滿的結局,看似是個句點。但其實在《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and the Wasp) 中的「幽靈」(Ghost) 去向仍不明,若要推出《蟻人 3》仍有故事可以延續。

「幽靈」演員漢娜約翰卡門 (Hannah John-Kamen)

而先前「幽靈」演員漢娜約翰卡門 (Hannah John-Kamen) 也在訪談中表示,「我只能說幽靈確實還活著。」一席話暗示了續集的可能性,當然保羅路德對於繼續飾演「蟻人」,絕對是樂見其成。

訪談中凱文費吉也提到之所以選擇路德作為主角,主要由於過去保羅路德拍攝許多喜劇,他提及:

「史考特朗恩 (Scott Lang) 雖然是個罪犯,但他也有孩子,電影需要有趣、也會行動的人,以及你要感覺到他是一個愛女兒的父親。」

《蟻人》(Ant-Man) 以及續集《蟻人與黃蜂女》的票房分別是 5.1 億美金以及 6.2 億美金。雖然不及《黑豹》(Black Panther) 以及《驚奇隊長》(Captain Marvel) 有如此優異的票房,但「蟻人」的角色設定以及調性,也吸引了大批粉絲的喜愛。

保羅路德與 Netflix 合作的喜劇影集《Living with Yourself》

不過或許在《蟻人 3》消息釋出之前,可以先看看保羅路德與 Netflix 合作的喜劇影集《麥斯2.0》(Living with Yourself),這部影集描述由保羅路德飾演的男主角 Miles 因婚姻事業皆不順,而去尋求神秘療法,希望將自己升級為「更好」的版本,但卻意外地出現另一個「人生勝利組」的他,在影集中他需要一人分飾兩角,而新鮮的劇情也足以讓他發揮他的搞笑天分。影集將於 10 月 18 日上線。

除此之外,保羅路德也將演出由原版《魔鬼剋星》導演伊凡瑞特曼 (Ivan Reitman) 的兒子—傑森瑞特曼 (Jason Reitman) 編導的《魔鬼剋星2020》(Ghostbusters 2020) ,與《怪奇物語》的芬恩沃夫哈德 (Finn Wolfhard) 以及《安娜貝爾回家囉》的麥肯娜葛瑞絲 (Mckenna Grace) 等童星一同尬戲,成為蟻人再次打擊壞人之前,就先看他抓鬼吧。

電影資訊

蟻人與黃蜂女 Ant-Man and the Wasp

上映日期
2018/07/04
蟻人與黃蜂女_Ant-Man and the Wasp_電影海報

導演

派頓瑞德

劇情

故事接續在《 美國隊長3:英雄內戰 》之後,史考特朗恩因為參與了內戰被抓,帶上電子腳鐐,居家監禁,在父親和蟻人兩個角色中左支右絀。眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和荷普又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔一起出任務。 漫威宇宙系列第二十部作品。

IMDB
7.1
Rotten Tomatoes
88%
PTT
好雷
96%
觀看完整介紹
蟻人與黃蜂女_Ant-Man and the Wasp_電影海報