「鋼鐵人」小勞勃道尼的動物星球來了!《怪醫杜立德》(Doctor Dolittle) 預告首度登場!

電影神搜

「鋼鐵人」小勞勃道尼 (Robert Downey Jr.) 主演的《怪醫杜立德》(Doctor Dolittle) 預告登場,道尼從鋼鐵人退休後,他將拯救地球的使命傳遞給其他復仇者成員,而自己開發了另一項不得了的技能——與動物溝通,電影裡鋼鐵人的乾兒子「小蜘蛛」湯姆霍蘭德 (Tom Holland)還為狗狗配音,此外還有法國影后瑪莉詠柯蒂亞 (Marion Cotillard) 、奧斯卡影帝雷米馬利克 (Rami Malek) 、「江西男」約翰希南 (John Cena) 、「佛地魔」雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 等人,金光閃閃的陣容怎麼能錯過。

首支預告:

 

繼《復仇者聯盟》後又一眾星雲集電影

史蒂芬葛漢 (Stephen Gaghan) 編導的《怪醫杜立德》,參與演員有坎城影帝安東尼奧班德拉斯 (Antonio Banderas) 、奧斯卡影后艾瑪湯普遜 (Emma Thompson) 、辣個人「佛地魔」雷夫范恩斯 (Ralph Fiennes) 、法國影后瑪莉詠柯蒂亞、奧斯卡女配角大媽奧塔薇亞史班森 (Octavia Spencer) 、奧斯卡影帝雷米馬利克 ,甚至還有約翰希南麥可辛 (Michael Sheen) 、吉姆布洛班特 (Jim Broadbent) 、賽琳娜戈梅茲 (Selena Gomez) 、庫梅爾南賈尼 (Kumail Nanjiani) 等人,金光閃閃的陣容,讓人不掏腰包也不行。

眾星雲集的《怪醫杜立德》(Doctor Dolittle)

這部電影花費了高達 1.7 億美金成本,改編自 1920 年由休洛夫廷 (Hugh Lofting) 撰寫的系列童書,喜劇天王艾迪墨菲 (Eddie Murphy) 曾在 1998 年演出《怪醫杜立德》(Doctor Dolittle) ,以 7 千萬美金的成本,創造全美 1.4 億美金的高票房。

道尼自己在推特上宣傳預告,順便開玩笑地表示:

「我已經跟動物說話很久了,現在他們終於肯回頭理我,這是否代表我之前受到漠視?」

這次大家最愛的「鋼鐵人」成為了能與動物溝通的男主角,想必可以創造更傑出的成績。電影預計於 2020 年 1 月 23 日上映。

電影資訊

杜立德 Dolittle

上映日期
2020/01/23
杜立德_Dolittle_電影海報

劇情

改編自休洛夫廷所著的兒童文學系列,本系列已被多次改編搬上大銀幕。性情古怪、特立獨行的著名醫師與獸醫約翰杜立德(小勞勃道尼 飾)活在維多利亞時期的英國,他於七年前痛失愛妻之後就一個人住在杜立德莊園的高牆之內,過著與世隔絕的生活,只有一群珍奇異獸陪在他身邊。但是當年輕的維多利亞女王(潔絲芭克莉 飾)得了重病,心不甘情不願的杜立德醫生就被迫乘船,踏上一場史詩般的冒險旅程,前往一座神祕小島尋找解藥,當他遇到可怕的宿敵並且發掘令人驚豔的神奇生物,他就重拾了以往的機智與勇氣。 杜立德的同伴是一個自命為他的實習生的年輕小夥子(哈利柯萊特 飾),以及一群吵吵鬧鬧的動物朋友,包括一隻焦慮的大猩猩(雷米馬利克 配音)、一隻衝動腦殘的鴨子(奧塔薇亞史班森 配音)、一對老是在拌嘴歡喜冤家:一隻尖酸刻薄的鴕鳥(庫梅爾南賈尼 配音)和一隻積極樂觀的北極熊(約翰西南 配音),以及一隻任性固執的鸚鵡(艾瑪湯普遜 配音),她也是杜立德醫生最信任的顧問和知己。

IMDB
5.5
Rotten Tomatoes
14%
PTT
好雷
100%
觀看完整介紹
杜立德_Dolittle_電影海報

關於作者

提供最新國內外電影/影集新聞報導、娛樂消息、週邊情報。