神話是真的!準備跟巨石強森以及艾蜜莉布朗出征了嗎?《叢林奇航》前導預告登場!

電影神搜

「好萊塢最具人氣的光頭」巨石強森 (Dwayne Johnson) 以及《噤界》(A Quiet Place) 艾蜜莉布朗 (Emily Blunt) 合作的《叢林奇航》(Jungle Cruise) 前導預告公開!兩人將齊心協力為了傳說中的神樹,來一趟冒險的「亞馬遜」之旅。

 

前導預告:

 

《叢林奇航》改編自迪士尼樂園設施

迪士尼今年於 D23 博覽會 (D23 Expo) 公開冒險電影《叢林奇航》的資訊,而這部電影如同《神鬼奇航》(Pirates of the Caribbean) 系列一樣,其實是改編自迪士尼樂園的同名「遊樂設施」,這項設施歷史悠久,設立於 1995 年。而艾蜜莉布朗在 D23 上也表示:

「我們很感動,也很榮幸可以參與這部電影,因為我們兩個都對印第安納瓊斯 (Indiana Jone) 系列以及《綠寶石》(Romancing the Stone) 這類電影很著迷,所以能夠成為這類冒險電影的一份子,這讓我們都很振奮。」

印第安納瓊斯 (Indiana Jone) 系列

巨石強森先前曾為動畫《海洋奇緣》(Moana) 配音,而艾蜜莉則是主演歌舞電影《愛‧滿人間》(Mary Poppins Returns) ,兩人與迪士尼都非首次合作。

《愛‧滿人間》(Mary Poppins Returns) 劇照。

這次《叢林奇航》中,巨石強森和艾蜜莉布朗分別扮演叢林巡邏船的船長法蘭克 (Frank) 以及科學家莉莉霍頓 (Lily Houghton) ,面對險惡環境,或許巨石強森可以輕易搞定?但致命的動物以及未知的危險,才是旅程中最刺激的部分。

《叢林奇航》(Jungle Cruise) 劇照。

電影由《絕鯊島》(The Shallows) 導演豪梅寇勒特瑟拉 (Jaume Collet-Serra) 執導,除了巨石強森以及愛蜜莉布朗之外,演員陣容還包艾德格拉米瑞茲 (Edgar Ramirez) 、傑西普萊蒙 (Jesse Plemons) 以及保羅賈麥提 (Paul Giamatti)。

《叢林奇航》預計於 2020 年 7 月 24 日在北美上映。

電影資訊

叢林奇航 Jungle Cruise

上映日期
2021/07/30
叢林奇航_Jungle Cruise_電影海報

劇情

霍頓博士(艾蜜莉布朗 飾)發現了深藏在亞馬遜裡,有著一顆擁有治癒神力的奇幻之樹,而要取得這棵樹的神力,必須帶著一個被人類收藏的「神奇箭頭」來解開它,霍頓博士決定要深入叢林,來一探這個傳說的究竟,她找來了一個看似可靠,但其實是個只想詐騙遊客的狡猾渡輪船長——法蘭克船長(巨石強森 飾),她雇用法蘭克載著自己與弟弟(傑克懷特霍爾 飾)前往叢林展開這場解開神秘傳說之謎的旅程。 迪士尼樂園最受歡迎的人氣遊樂設施「叢林奇航」首度改編成電影!這趟神秘的叢林之旅,要帶著大家進入一趟最驚險刺激的旅程,過程中將會遇上許多危險恐怖的生物,以及奇異的超自然現象!

IMDB
--
Rotten Tomatoes
--
觀看完整介紹
叢林奇航_Jungle Cruise_電影海報