行屍走肉影集《陰屍路》(The Walking Dead) 正式續訂第 11 季 !「瑪姬」蘿倫柯漢確認回歸

凱拉特

熱門影集《陰屍路》(The Walking Dead) 第 10 季已正式開播,不過好消息還不僅於此,稍早於本月初,10/5 的紐約動漫展 (NYCC)《陰屍路》公開活動上,本劇節目統籌安吉拉康證實 AMC 頻道已正式續訂第 11 季;此外,這場活動更驚喜宣布,原本已離開本系列的角色:瑪姬 (Maggie) 將於第 10 季現身,並在第 11 季正式回歸班底。

 

山頂寨領袖「瑪姬」回歸《陰屍路》! 熱門影集第 11 季續訂確定

2018 年底第九季影集內容開播前,飾演瑪姬的影星蘿倫柯漢 (Lauren Cohan) 曾因與劇組傳出工資糾紛,協調未果的情況下她選擇退出《陰屍路》大家庭,並開始另尋演出機會。離開後的她曾參演目前已被取消的 ABC 影集《威士忌騎士》(Whiskey Cavalier);不過瑪姬退場《陰屍路》的劇情確實為蘿倫柯漢保留了回歸演出的空間,目前看來,蘿倫柯漢已經準備好踏上「回家」之路了。

「瑪姬」蘿倫柯漢驚喜現身 2019 年 NYCC 紐約動漫展《陰屍路》影集宣傳活動。

蘿倫柯漢在這場 NYCC 的《陰屍路》發表活動驚喜登場,她先是扮成劇中角色尼根 (Negan) 出現在台上,接著才揭露自己的真面目,現場台上台下一片開心歡呼。蘿倫柯漢表示:

「這真的太超乎現實了。就好像回家了一樣。也讓我感受到許多情緒,令我百感交集。我真的覺得這是一次相當特別的動漫展,這也是個相當特別的大家庭,我真的非常高興能夠來到這裡。」

熱門喪屍影集《陰屍路》系列中的葛倫與瑪姬(史帝芬元、蘿倫柯漢 飾演)。

葛倫與瑪姬。

蘿倫柯漢飾演的瑪姬格林 (Maggie Greene),最早於《陰屍路》第二季登場,她後來和瑞克 (Rick) 的副手葛倫(Glenn)成為夫妻,瑪姬剛懷上兩人的小孩時,葛倫就被救世軍尼根重擊頭部慘死,令瑪姬崩潰。後來她搬到山頂寨居住,並在當地居民的支持下罷免領袖葛雷格里成為新領袖,之後率領民兵加入瑞克陣營與救世軍抵抗。

第九季第五集在瑞克「退場」後,瑪姬也卸下山頂寨領袖身份離開。至於她離開後去了哪裡,又將以什麼形式回歸,將在目前正在播出的第十季及續訂的第十一季揭曉!

 

《陰屍路》第 10 季已經於 10 月 6 日起在北美正式開播。

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:COLLIDER

關於作者

好萊塢電影、影視作品新聞追蹤