【線上看】Netflix《太空迷航》(Lost in Space) 第 2 季即將啟航!最新預告尋找機器人,聖誕節上映

另起爐灶

你對「飛向宇宙,浩瀚無垠」有著嚮往嗎?你也被布萊德彼特 (Brad Pitt) 的《星際救援》(Ad Astra)、雷恩葛斯林 (Ryan Gosling) 的《登月先鋒》(First Man) 中的太空場景給征服了嗎?Netflix 的影集《太空迷航》(Lost in Space) 保證能滿足你對宇宙的想像。如今《太空迷航》第 2 季預告正式推出,我們又將在聖誕節與羅賓森一家人繼續太空漫遊了!

《太空迷航》第 2 季精采預告:

《太空迷航》翻拍自 1960 年代同名經典太空影集,描述不久的未來,羅賓森一家中被選中參加任務,搭上星際飛船「堅毅號」(Resolute) 前往外太空冒險,努力開拓適合人類居住的世界。但出發之後他們才發現,這趟任務沒有這麼簡單,在地球之外他們只能倚靠自己……

Netflix《太空迷航》劇照

《太空迷航》影集以壯闊的宇宙場景征服觀眾,每一秒都猶如電影般的體驗,令人身歷其境這群冒險者的世界,保證震撼場面嘆為觀止!第一季中羅賓森一家人與其他人不得不迫降在寒冷的冰凍星球上,他們必須在無情惡劣的環境求生,一面抵抗著自己內心深處的黑暗,另一面還要尋找該如何重返太空飛船「堅毅號」,逃離這顆隨時隨地都會喪命的冷酷星球。

Netflix《太空迷航》劇照

第二季預告裡我們可以看到家中最小的孩子威爾羅賓森 (Will Robinson) 正在尋找機器人,而倖存的人類不得不與史密斯醫生 (Dr. Smith) 與丹韋斯特 (Don West) 合作,孤注一擲不再迷失於無垠的太空中。我們可以期待第二季帶來令人屏息的宇宙畫面,羅賓森一家人必須繼續面對星際間的動作、冒險與混亂,而新的威脅與背叛將會是他們的挑戰。

《太空迷航》主要卡司有《潛艦獵殺令》(Hunter Killer) 托比史蒂芬 (Toby Stephens)、《紙牌屋》(House of Cards)莫莉帕克 (Molly Parker)、《驚聲尖叫 3》(Scream 3) 帕克波西 (Parker Posey) 等人,《地獄怪客:血后的崛起》(Hellboy: Rise of the Blood Queen) 導演尼爾馬歇爾 (Neil Marshall) 執導了兩集。

《太空迷航》第一季共 10 集已上線,第二季共 10 集將於 12 月 24 日於 Netflix 上播出。

關於作者