掏卡快刷!註定殘酷秒殺的漫威宇宙《無限傳奇》限定版禮盒,公布內容資訊!

關於《復仇者聯盟 4:終局之戰》(Avengers: Endgame) 的一切好像已經是十年前的事了,大量的復仇者新聞,在這部電影掃下《阿凡達》(Avatar) 成為影史全球票房冠軍之後,快速銷聲匿跡。讓我們忘記《復仇者聯盟 4:終局之戰》其實上映還不到半年,現在漫威影業要你重新回想他們的十年光榮了:《無限傳奇》(Infinity Saga) 收藏限定版碟片禮盒要來了。小夥伴們!準備刷卡啦!

漫威電影宇宙《無限傳奇》。

是的,就是兩個月前凱文費吉 (Kevin Feige) 想要把家族的羞恥秘密放進去的那個禮盒:

「如果我們要推出一盒超氣派、超豪華的無限傳奇精裝尊榮高貴不凡 DVD 大禮盒…… 我先猜,如果你願意花錢來買下這個什麼內容都裝進去的豪華 DVD 盒裝版,你應該是個漫威鐵粉吧。那麼,看來我們一定得放進一堆真的超殺、殺到爆、殺很大的內容,才能讓你閉嘴掏錢甘心刷下去,而我現在正想這樣安排。」

漫威影業總裁——凱文費吉

費吉賺很大

「比如說,這些電影裡有些我們自己真的很愛、愛到捨不得從正片裡刪除的片段,但是為了整體電影的完美,讓我們只好忍痛割愛對它們說掰掰。這些片段不只是從未公開的片段那麼簡單,這些片段是我們非常不希望觀眾看到的片段。但我們最近一直在討論,也許,我們真的應該把一些『不太光彩』的片段公開出來……」

 

超氣派的無限傳奇終極禮盒

現在這個一定會出、而且也一定很大盒的無限傳奇大禮盒終於來了,雖然漫威影業尚未正式公布,但是大賣場百思買 (Best Buy) 已經連商品頁都上架了,讓我們可以先睹為快這個終極禮盒裝的內容。

漫威宇宙《無限傳奇》限定版禮盒。

首先,維持漫威一向低調奢華的風格,這個大禮盒沒有做成一隻插滿藍光碟的無限手套(也許你反而很失望)。禮盒表面是 6 位元祖復仇者聯盟成員的簽名──讓你再次看到發大財傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 那個詭異的簽名。

傑瑞米雷納的特色簽名。

傑瑞米雷納的簽名識別度超低,根本每次都不一樣。

關於作者

龍貓大王報導你未在意(但很有趣)的小新聞;過時(但很有趣)的昔日事物;失敗/被嘲笑/瘋狂奇怪的人們