麥特戴蒙被救膩了嗎?《神鬼認證 6》計畫正在發展中,將與前傳影集連結

凱拉特

曾參與過《神鬼認證 4》(The Bourne Legacy) 以及《神鬼認證:傑森包恩》(Jason Bourne) 的製片班史密斯 (Ben Smith) ,近日正在為《神鬼認證》系列前傳影集《絆腳石》(Treadstone) 宣傳。而根據最近的訪談,當他被問及是否再推出系列續集,他大方地承認的確有此計劃。

這代表傑森包恩 (Jason Bourne) 的冒險還沒有正式結束, 《神鬼認證 6 》(Bourne 6) 仍會發展,但目前麥特戴蒙 (Matt Damon) 是否會回歸仍是未知。

《 神鬼認證 6 》(Bourne 6) 將延續電影及影集世界觀

《神鬼認證》系列是諜報電影經典之作。

 

期待!傑森包恩未來將會回歸大銀幕

班史密斯在宣傳時表示:

「我們目前確實正在計畫另一部電影。但這部電影將會包含什麼,到底會不會出現與整個系列世界觀環環相扣的連結?這是當然的。但目前還無法透露太多細節。」

《 神鬼認證 》系列是麥特戴蒙 (Matt Damon) 代表作之一。

麥特戴蒙。

上一次麥特戴蒙飾演的傑森包恩在大銀幕登場的作品是 2016 年的《神鬼認證:傑森包恩》,雖然這部續集評價並沒有太過理想,但全球依然創下4 億 1500 萬美金的票房,同時超越了由傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 主演的外傳電影《神鬼認證 4》。

傑瑞米雷納 (Jeremy Renner) 主演外傳電影《神鬼認證 4》

傑瑞米雷納。

 

《絆腳石》將探討傑森包恩過去參與的 CIA 高機密行動

《神鬼認證》系列前傳影集《絆腳石》(Treadstone)

除了《神鬼認證 6》之外,片商似乎也打算要擴展整個系列的世界觀,將於 USA Network 播出的《絆腳石》影集系列將探討中情局的黑色行動計畫「絆腳石行動」(Operation: Treadstone) 。這部系列影集將解釋各種特別行動的起源,至於電影中角色是否有機會登場,目前仍無法確定。

而「共通宇宙」這個設定目前是一種趨勢,相信未來電影與影集間的關係會更加密切,接下來就期待《神鬼認證 6 》的後續消息吧。《絆腳石》將於 10 月 15 日在 USA Network 頻道上開播。

 

翻譯:凱拉特/編校:神搜企編中心
資料來源:MOVIEWEB

電影資訊

神鬼認證:傑森包恩 Jason Bourne

上映日期
2016/07/28
神鬼認證:傑森包恩_Jason Bourne_電影海報

劇情

麥特戴蒙強勢回歸他最具代表性的主角傑森包恩。導演是由《神鬼認證:神鬼疑雲》和《神鬼認證:最後通牒》的保羅葛林葛瑞斯再度執導環球電影公司最新《神鬼認證》系列,CIA 中最頂尖特務即將重出江湖。

IMDB
7.7
Rotten Tomatoes
55%
PTT
好雷
88%
觀看完整介紹
神鬼認證:傑森包恩_Jason Bourne_電影海報