抱歉這麼大聲!當「爆破專家」麥可貝遇上嘴砲專家萊恩雷諾斯——《鬼影特攻:以暴制暴》預告爆破登場

地下電影

麥可貝 (Michael Bay) 重出江湖了!這次他與 Netflix 首度合作的電影《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground) ,不只要爆破、爆破、再爆破,給你聽覺與視覺的饗宴外,更驚喜的是,嘴砲大王「死侍萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 也來了,讓你被爆炸聲包圍之外,同時也被萊恩的嘴砲猛攻。

麥可貝 (Michael Bay) 與 Netflix 攜手「死侍」萊恩雷諾斯 (Ryan Reynolds) 合作新電影《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground)

《 鬼影特攻:以暴制暴 》正式預告:

 

麥可貝元素一次到位

麥可貝 2017 年的《變形金剛5:最終騎士》(Transformers: The Last Knight) 評價慘烈,當時不少人認為電影毫無邏輯,僅剩動作場面可看。而這次麥可貝捲土重來,《鬼影特攻:以暴制暴》擁有高達 1.5 億美金的製作成本,預告開頭就可看到驚險的高空侵入豪宅畫面,而超跑追逐戰、不可避免的超大爆破、激烈槍戰應有盡有,所有麥可貝元素一次到位。

《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground)

你要的爆炸來了

《鬼影特攻:以暴制暴》(6 Underground)

翻車也不能少

值得一提的是,這次編劇仍為《死侍》編劇最佳搭檔雷特瑞斯 (Rhett Reese) 以及保羅韋尼克 (Paul Wernick) ,所以當你看到萊恩在電影裡的碎嘴,不時聯想至《死侍》也是很正常的,其實這只是一部充滿爆炸的《死侍》番外篇。而電影將會講述六位各有本領的神祕英雄,決定揮別過去的身份,共同懲奸除惡出任務,並確保行動不留下任何痕跡。

《鬼影特攻:以暴制暴》預告上線,卡司包括梅蘭妮洛宏 (Mélanie Laurent) 、班哈迪 (Ben Hardy) 及戴夫法蘭科 (Dave Franco)

有趣的是,萊恩雷諾斯先前於推特上發布一支幕後花絮影片,並表示:

「跟麥可貝拍電影最棒的部分是?大部分人可能會說是動作場面,但對我來說,是寂靜,那些安靜的時刻……。」

接著背景畫面帶到好幾台車子互相衝撞炸飛,萊恩仍繼續正經八百的說著話,影片充滿著萊恩的戲謔風格。

以萊恩雷諾斯為首的六人小隊,還包含《惡棍特工》梅蘭妮洛宏 (Mélanie Laurent) 、《波希米亞狂想曲》班哈迪 (Ben Hardy) 、《出神入化》戴夫法蘭科 (Dave Franco) 等人,目前電影預計 12 月13 日於 Netflix 上線。